• 周二. 5 月 21st, 2024

孕妇专用化妆品要在自己经济条件范围内就买

admin

8 月 11, 2023

孕妇专用化妆品要在自己经济条件范围内购买,比如我的经济条件每个月500,而我的买的护肤品包括面膜、眼霜、防晒、洗发水、沐浴露、洗衣液等等每个月都要1500才够我买的。我的姐姐一个月零花钱1500元,但是她买化妆品护肤品基本上一个月超过2千就会买,因为她想要买贵的不仅仅是为了追求美丽,还有一定要好用的目的。

经济范围内就买,就目前形势来看护肤品很多都是在降价,一个是面膜,还有一个就是眼霜了。另外孕妇专用化妆品,化妆品很多都会打折,比如网上很多护肤品宣传原价一百三四十的,现在二三十就能买到,所以买之前先掂量一下。

一定不要买韩妆,一些单价不算太贵的比如双萃精华这类就算了,要买的贵一点的面膜,眼霜不差钱买欧美大牌贵的也不差,像雅诗兰黛小棕瓶小黑瓶这些一分钱一分货,相同配方的情况下,一百以下差别不大,像雅顿眼霜啥的也是一分钱一分货,还有加强版。化妆品我觉得是先选择适合自己的再挑性价比高的,水乳这种当然用贵一点的。

如果经济能力不算高,一定不要买韩妆,品牌溢价很高,适合高端人群,高端人群不是买就买不起,是消费不起。推荐日系欧美系,欧美品牌不差,线上也有便宜货,同等品质下也实惠。韩妆肯定有很多很好的,但是有钱肯定买贵的孕妇专用化妆品,其他牌子等你收入上来再买,