• 周二. 5 月 21st, 2024

品牌动态:化妆成为黑洞的5个理由

admin

8 月 22, 2023 #品牌动态

【正文】

彩妆的品牌动态一直以来都备受人们的关注。在当下的各色彩妆中,最时尚的彩妆趋势吸引了越来越多人的眼球,不同的妆容也是异彩纷呈。接下来,就让我们走进这些品牌的动态中,深入分析和剖析彩妆市场的黑洞,同时也寻求一些逃脱的方式吧。

第一,夏季流行的妆容。夏季是让人感到闷热的季节,但人们仍然希望拥有最好的外表。夏季流行的妆容包括各种花色的唇膏、五颜六色的眼影和发丝偏白的粉饼。通常比较深色的皮肤用比较亮丽的色彩才能更突出其美感。

第二,植物成分的彩妆。我们不仅关注于用化学物质生产出的成分,也时时关注天然植物的成分。现在有很多品牌在使用化妆品成分中加入天然植物成分,如1%以上的茉莉精华、含有芦荟水的化妆水等等。这些品牌致力于推广天然植物成分制造的化妆品,并逐渐取得了市场的认可。

第三,有机、无动物实验的彩妆品牌推荐。在市场品牌中,有很多品牌致力于不使用动物试验,并使用有机成分制造所需要的化妆品。这是一个更为严厉的品质要求,但牌子的推出都收到了市场的认可。

第四,月光钻石化妆闪光粉饼。无论你是想要获得光彩照人、五光十色的妆容,或是想要粉饰你的皮肤以达到更光滑柔顺的效果,皆可选用这一款;不过请一定要慎重对待,以免变成含着金针菇腿式的“月光儿”。

第五,Holographic 光影菁红唇釉。很多年前,厄齐尔·兰伯特(Ezra Lambert)被称为是“妆容大师”(Makeup Artist)中的远近闻名之人。他在面部化妆的事上有着极其神奇、高级、创新的实力。现在他的业务成了Holographic 光影菁红唇釉,一支时髦、现代感十足的化妆品。

第六,柔和自然的裸妆。柔和自然的裸妆是近年来最为流行的一种妆容。这种妆容好看的原因是它看起来非常自然,像是没有化妆一样,但实际上花费了很多技巧和精力。如果你想要做好裸妆,建议从保持皮肤的健康开始,而类型性的清洁、保湿和护肤是码不可忽略的前提。

第七,超级闪亮的烟熏妆,Kira Kira Glitter 教程。有没有想过在眩闪妆容中充满着能量的感觉?或是化一个完美的烟熏妆,然后再把它涂满繁星般的钻石呢?没错,这就是Kira Kira Glitter的魅力所在。

第八,新的液体金属眼影。流行的化妆膏往往是为了响应一些奇幻和千奇百怪的梦想而创造出来的,为散发出“炫目”的魅力而开启创新的道路。对于那些想要换个新眼妆的女孩而言,液体金属眼影是个不错的选择。通过将该眼影涂在上眼睑上,您可以体验到吸引所有人目光的眼彩效果。

经过深入分析,我们可以看到这些逃脱黑洞的方式核心都是“避免” – 避免使用化学物质,避免对动物进行试验,避免使用显眼的妆容等等。但是,千万别忘了疯狂地享受彩妆世界、为自己提供一款有趣、不合常规的妆容!

正如影片《逃学威龙》中的周星驰所说:“疯狂就是美,不疯狂早死!”