• 周三. 6 月 19th, 2024

花西子口红保质期多久 花西子口红多少钱

admin

8 月 26, 2023 #流行彩妆

花西子口红保质期多久

一般约为三年

口红的保质期一般是为三年左右的。通常大家在购买口红的时候就可以在包装上看到口红的保质期,而这个保质期往往表示的其实是口红未开封能保存多久的时间。也就是说如果你将口红开封了那么可能保质期可能就没有三年之久,这是因为口红中含有的油脂和蜡,比较容易吸附尘埃等杂质,一旦开封了其保质时间就比较容易受到影响,因此建议开封了的口红最久只能用18个月或者两年。

花西子口红多少钱

花西子口红是有三款的,价格都不相同。

 

1.花西子哑光丝绒无眠口红 89RMB

2.花西子雕花口红 129RMB

3.花西子丝绒滋润口红 109RMB

花西子口红有味道吗

本身膏体的型就做的极正,雕花精致,小小的微雕极尽完美,小花都能看到刻的**,在暖色灯光下看就像一个雕刻出来的珊瑚小件,绝对的艺术品啊,口红本身的重量也超满足,还有浓浓的巧克力味

 

花西子同心锁口红有什么寓意

同心锁口红,是全球首款以“同心锁”为灵感设计的口红。该产品是由花西子主导设计开发的私模产品,具有独家专利权,是继雕花口红之后,花西子的又一款颠覆级口红产品。

 

同心锁,相传本是掌管姻缘的月老手中的宝物,有着一对爱人在茫茫人海中相遇相知,最后互送同心锁,便可从此生生世世永结同心、永不分离的美好寓意。花西子以同心锁为灵感推出“同心锁口红”,取同心之意,寓同心之愿,永结同心,一锁定情。