• 周三. 6 月 19th, 2024

雅诗兰黛吧用过芙丽芳丝很黏长痘还有伊思蜗牛水凝露

admin

9 月 6, 2023 #化妆知识

健康的化妆水,最好不要太黏的。无油健康的化妆,不要紧绷的就好。有一点点保湿力就好,最好是无酒精的。大部分含酒精的化妆水对油皮来说还是不要用为好。因为酒精具有一定的清洁力,长期用在脸上很容易导致皮肤屏障受损。而且酒精具有扩张血管的功效,有的是比较黏稠,有的是没有。如果皮肤过敏就会导致出现红肿。而且长期用,皮肤会变得不够柔软,有的会有痘痘,有的会过敏等等。

不要含酒精,其他跟正常用水就可以,

你说的这个水,我只推荐奥尔滨和菲诗小铺,别的我真不建议用。

sk2吧用过芙丽芳丝很黏长痘

还有伊思蜗牛水凝露,也是粉色瓶包装的,质地也是这种很浓稠的保湿型,一点都不清爽健康的化妆,要知道这个是雅诗兰黛旗下专门针对中国皮肤研发的一款全新护肤品,适合干性和中性皮肤用,用在脸上很粘。

小棕瓶

过敏了是要先修复过敏,并且避免那些刺激性的产品。我很清楚敏感肌肤你们平时的护肤品你们都是怎么挑选的?正常的护肤步骤就可以了,更别说专门针对敏感肌肤的护肤品。护肤品和水完全就是不同性质的东西,都可以单独的使用,而不要强求看到几个水就当成专门去用。修复敏感最重要的是减少刺激,消炎。控制好酸碱值,尽量别自己在没有做好卸妆,防晒,清洁工作的情况下去使用,这是对你本人肌肤的负担,更别说对一个敏感肌肤的人。

在自己已经脸过敏的情况下,别拿敏感肌肤看待,目前建议你使用敏感肌肤专用的护肤品,这种修复是长期的,如果目前使用有过敏现象的话要先停用敏感肌肤护肤品,然后可以先用一个简单的理疗仪等做下放松身体放松大脑的工作,休息休息一下再继续正常护肤。过敏后千万不要盲目相信任何神器,很可能你所谓的神器,对你而言本身就不是那么安全。