• 周二. 5 月 21st, 2024

实力迸发,载誉前行|雷诺瓷砖胶荣膺中国十大品牌

admin

10 月 1, 2023 #品牌动态

传承工匠精神,助推民族品牌和国家形象建设,不断提升中国品牌的国际影响力,是新时代赋予中国品牌的责任和使命。 中国品牌还有很长的路要走。

为树立榜样,彰显品牌价值,《中国品牌网》举办“中国品牌十大”评选活动,面向各行业,从数千个品牌中评选出行业最具实力的十大品牌。 经过几个月的激烈角逐,雷诺瓷砖胶在激战中脱颖而出,成功斩获“中国瓷砖胶十大品牌”、“中国天沟十大品牌”、“中国防水十大品牌”三项荣誉材料”,为雷诺品牌荣誉续写新篇章!

珠宝品牌动态_品牌动态_stradivarius品牌动态/

品牌经营,成就行业标杆

无论是追赶厚积薄发,还是走在前列遥遥领先,企业唯有时刻保持一颗追求上进、敢于拼搏的心,才能创造一切可能。 如今,品牌逐渐成为竞争的新制高点。 雷诺瓷砖胶坚持以卓越的品质定义自己,以良好的口碑检验市场,在环保、产品、品牌、推广和渠道等方面持续发力,通过品牌经营战略,全面提升品牌价值,成为行业影响力新标杆。

品牌动态_珠宝品牌动态_stradivarius品牌动态/

匠心铸就精品,品质铸就未来

雷诺作为广东瑞科建材有限公司旗下的知名品牌,致力于探索绿色环保家装新理念,为客户提供全品类、全场景的产品解决方案。 其产品涵盖:粘贴、美缝、嵌缝、防水、工具等五大系列。 为满足铺贴多样化需求,解决行业痛点,提升装修安全系数,雷诺坚持匠心研发理念,创新推出“聚能贴” . 配方全新升级,实现界面处理、瓷砖胶、墙面防水三合一效果。 具有更强的附着力、更好的性能、耐用性和安全性,可保用50年。

除了优异的铺装性能,“佳能牌”还拥有卓越的品质,通过了法国挥发性有机化合物(VOC)最高安全标准A+环保认证,以欧盟最高要求为消费者营造健康的家装环境。 好性能与好品质的双重加持,安全贴砖有保障!

stradivarius品牌动态_品牌动态_珠宝品牌动态/

在多年的发展过程中,尽管产品不断创新迭代,但雷诺始终坚持高标准、严要求质量,环保水平严格执行国家指标。 雷诺当之无愧。

每一份荣誉都是认可和鼓励。 未来,雷诺将不忘初心、牢记一路走来,保持谋求发展的决心,以“引领环保家装新生活”为终生使命,打造平安家园。为更多消费者着想!