• 周日. 5 月 26th, 2024

秋冬彩妆盘点2019秋冬彩妆流行趋势终于来了 简直叹为观止

admin

10 月 11, 2023 #流行彩妆

摘要:秋天是一个风高气爽的季节,一个五谷丰登、桂花飘香的季节。 当然,这也是一个美丽的季节,有美丽的事物,也有美丽的人。 相比去年的温柔气息,今年的妆容更加成熟……

秋天是一个风高气爽的季节,一个五谷丰登、桂花飘香的季节。 当然,这也是一个美丽的季节,有美丽的事物,也有美丽的人。 相比去年的温柔气息,今年的妆容更加成熟优雅。 妆容以大地色系为主,辅以砖红、南瓜等秋冬色。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

秋冬妆容

2019秋冬流行彩妆——砖红色眼影

砖红色很适合秋天。 妆容中偏黄的砖红色很容易营造出厚重、厚重的印象,但偏红的砖红色是危险的颜色,可以用来营造强烈的视觉体验。 不仅能展现出女孩的温柔与魅力,还能让你拥有完美的肤色。 选择一把大的、松散的眼影刷,沾取砖红色眼影,涂在上眼睑的眼窝处,以及下眼影的最后两段和三段,薄薄地涂一层作为打底。 用指尖蘸取金色眼影,涂抹在眼皮中央,起到提亮的效果。 然后取一把小锥形刷子,沾取砖红色眼影,涂抹在眼影的前后三分之一处。 用黑色眼线笔画内睫毛,用棕色眼线笔画眼线,卷曲睫毛,贴假睫毛或涂睫毛膏。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

砖红色眼影

2019秋冬流行妆容——金属感眼线笔

在眼线中添加一些金属色会让你更加性感和时尚。 用蓬松的小眼影刷沾取少量金色眼影,轻扫于内眼角。 取少量深棕色轻扫于外半眼,然后用刷子轻轻晕开,让两种颜色在眼睛中间逐渐融合。 用铅笔刷强调外眼角的颜色,用深棕色勾勒出眼窝折痕的轮廓。 用炭黑色眼线笔沿着上下眼线勾勒轮廓,眼尾处的眼线自然上扬,打造猫眼妆容。 想要打造迷人眼型,可使用黑色眼影强调墨水眼线,达到更深邃、更具魅力的效果,并使用黑色睫毛膏使睫毛卷曲丰盈。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告/

金属眼线笔

2019秋冬流行彩妆——珊瑚橙腮红

它是带有橙色底色的珊瑚粉色。 如果再扫一点,看起来有点像桃色! 它带有一点微光,让上脸看起来特别有活力,而且饱和度没有其他颜色那么高,所以无论怎么画,屁股都不会红! 擦一擦,男生看到就会爱上你! 这个颜色亲肤,是黄皮白皮都可以放心购买的颜色!

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

珊瑚橙腮红

2019秋冬流行彩妆——迪奥红管707口红

非常漂亮的红棕色枫叶色,很有秋冬的感觉! 薄涂的是今年很流行的胡萝卜色。 浓稠的涂抹是浓郁的焦糖红棕色,让皮肤看起来更加白皙,更加优雅。 透过手机屏幕,我感觉这种时尚、高端的喜悦溢满了我的心。 整个红管系列的质地都是滋润顺滑的,口干怕显唇纹的仙女们可以放心啦!

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

迪奥红管707口红