• 周一. 6 月 17th, 2024

新手护肤常见的3大误区安吉希给你一文讲全

admin

10 月 17, 2023 #化妆知识

在我们生活中,并不是所有人一开始就懂得呵护自己的肌肤。每个人刚开始都是护肤小白,自然也是踩过坑、走过不少弯路的。我就是一个活生生的例子,刚开始学习护肤的时候不注重产品的挑选,认为贵的就是好的,因此使用了很多不适合自己的产品。后来,直到我遇到了安吉希化妆品,才知道什么产品适合自己,从而打开了正确的护肤方式。

生活不停,护肤不止。下面,我就把自己踩过坑、总结过的经验拿出来分享给大家,让大伙避避雷,也希望能让各位护肤小白能少走点弯路。

误区1:清洁不彻底

清洁,是护肤的第一步。如果一个人总是清洁不彻底,让彩妆、油脂等残留在肌肤上,长此以往,很容易出现面部过敏、肌肤屏障受损等状况。因此,只有通过彻底的清洁化妆的健康误区,才能让面部的肌肤卸下沉重的负担,并且更好地吸收后续护肤品。

误区2:盲目护肤

很多妹子一开始选择护肤品的时候,会盲目跟从网络上推荐的护肤品和护肤方式进行护肤,购买各种带有美白、抗皱、抗氧化等功效的产品一起叠加使用。这样一来,某些营养成分很可能过多,从而增加肌肤负担,这样不仅不能达到护肤的目的,还容易破坏皮肤的稳定性,从而产生肌肤问题。

因此化妆的健康误区,我建议各位妹子从基础护肤做起,也就是补水保湿。像我,一直都在用安吉希水妍皙甘泉水乳套装,它的主打成分是法国阿尔卑斯山温泉水,能深层滋养肌肤,为肌肤补充充足的水分。另外,它还含有神经酰胺和角鲨烷,增加肌肤锁水力,以及修护肌肤抵御干燥。有了它,我的肌肤能一直维持水润,而且莹润有光泽。

(安吉希水妍皙甘泉水乳套装)

误区3:用了护肤品,就完全不care健康生活方式

健康的生活方式是维持肌肤健康的基础,而肌肤状态不佳的人绝不能单靠护肤品挽救。因此,除了坚持护肤,使用适合的护肤品,我们还要做到规律作息、适当运动、足量饮水、饮食均衡等健康的生活方式,才能为肌肤打好基础。

好肌肤少不了适合自己的产品以及科学有效的护肤方式。作为曾经的护肤小白,我非常庆幸自己遇到了安吉希化妆品,让我从护肤新手进化成护肤达人,并且拥有健康、水嫩的肌肤状态。