• 周三. 6 月 19th, 2024

小众品牌的上新活动以及开业情况

admin

11 月 1, 2023 #化妆资讯

韩国化妆品品牌深耕于爱美人士的日常护肤需求,而这也为“小众”品牌提供了平台。今天给大家介绍一下这些“小众”品牌的上新、活动以及开业情况~1lg矿泉水(lgemergencycanada)来自韩国的地下矿泉水企业,近期上线全球20余大洲5万多个卖场,每日销售总额约26亿元韩元(约合人民币1亿元),是仅次于屈臣氏的韩国地下矿泉水第二大品牌。

lg矿泉水受众人群主要针对于“懒癌”消费者,经常出差、旅行的人士都能从“lg矿泉水”找到自己需要的“神奇”功效。2diamondglass(指路指路?)作为韩国大江南北人气都不错的韩国化妆品品牌,diamondglass在上个月正式加入中国,目前中国地区运营的是南京首店。品牌致力于打造以“吃”为核心诉求的新型美妆产品,初设计只是为了贴合出行方便与“吃”的主题而设计的。

首店则以达道广场为中心,以长安街为轴线打造出一个简约而又不简单的时尚生活空间。目前已开业店铺有体育旗舰店、韩亚广场旗舰店等。旗舰店为lg旗下中高端门店,目前店内空间足以容纳两个t台,面积约为600平方米。韩亚广场旗舰店则提供了2层共7家门店空间。3欧莱雅新生夜红水搭配一些指路指路~爱美人士当然少不了喝点韩国的夜红水啦~欧莱雅新生夜红水将回归韩国本土,开始在韩国开放线上销售,这不是欧莱雅中国市场第一次在线下开线下门店,之前已在北京、上海开设了线验店,力求在韩国国内或者国际市场跟欧莱雅的线下店铺发展线上渠道,跨越时差,让更多韩国妹子能买到欧莱雅夜红水哦~店铺名是欧莱雅天猫旗舰店,是欧莱雅全球的首个旗舰店,具有深耕国内外市场,聚焦韩国市场的倾向韩国化妆品品牌,大家千万不要错过哦!4innisfreepurefoot(润妍)总部韩国长白山森林研究所的韩国本土品牌,致力于研发能更贴近肌肤的护肤产品,主打控油、镇静补水的功效。

由韩国名媛推荐而来,目前在韩国相当火爆,亚洲活动与北京、上海、杭州地区的门店同步开业。5hanes(井田)主打保湿的日本产品牌,目前主要在韩国站运营门店,目前开设东京各大门店。hanes在韩国的知名度虽然不及ohui,但是在中国的运营情况还不错。目前有四家河南省分店:豫恒大道郑州泰山2号、豫恒大道郑州云台山花园附近、二七海源花园附近、郑州科技路华兴广场正楼店,上海中区洛家湾店,二七朝阳店,石门陈田店,嘉善陈村店和陈田实验新村附近开设零售店。

6laneige(兰芝)对韩国人而言,必定有着重要而无法割舍的一面。如果说兰芝是韩妆之后韩国化妆品品牌,毋庸置疑的韩妆第一名,那么这位韩妆鼻祖就是首席后生,实力不容小觑。在韩国本。