• 周日. 5 月 26th, 2024

内眼线的画法 单眼皮如何画眼线

admin

11 月 5, 2023 #流行彩妆

一说到这个眼线,很多新手的妆粉们都不知道要如何下手,因为它们都没接触过,也还觉得没有必要,也是纠结了很久才开始学画眼线的,不过为了能够装饰妆感,也就咬牙坚持下去了。

 

内眼线的画法

  1、首先我们要准备好一面镜子,将镜子放在桌前,眼睛往下看,指腹抬起眼皮。沿着睫毛根部开始勾画眼线,第一次画不顺没有关系,尽可能的沿着睫毛根部就好。

2、弄好上面的步骤之后将将没有画好的地方小心填补,达到自己睫毛和眼线完全重复的效果即可。

单眼皮如何画眼线

  1、首先我们要先从单眼皮分析起,单眼皮主要是因为眼型的问题,要从睫毛根部开始勾画眼线,不断加粗眼线。直到睁开眼睛可以看见一点眼线,这样就算眼线目的达到。

2、在我们的眼珠子上方加粗眼线,这样眼线会呈现两头尖中间圆润的状态。

3、可能你会觉得黑眼线看起来比较特殊,可以选择棕色眼线笔,或者将黑色部分稍微晕开,形成渐变的效果。

看了上面对于眼线画法的介绍,不知你是不是已经熟悉整个流程了,其实画眼线也不是大家想的这么难,只要你细心去学,肯定是会学好的,一旦你学好了,你将可以给**整个化妆加分,加气质,如果有兴趣,赶紧拿起手中的工具跟着一起来哈。