• 周三. 6 月 19th, 2024

如何正确使用睫毛膏完美眼妆的 3 个简单步骤

admin

11 月 7, 2023 #化妆资讯

眼睛天生细的妹子,会用眼线和睫毛膏来放大眼睛,但不是每个人都能很好的涂抹睫毛膏,最终还是会染上眼睛!所以橙哥教你3个简单的步骤,正确涂抹睫毛膏,自然打造出根部清晰、卷翘浓密的完美眼妆。

睫毛膏的正确化妆步骤:教你3个简单步骤刷

1.将睫毛分成3份

想要睫毛膏涂得自然顺滑,睫毛一定要够弯!先用睫毛夹在睫毛根部,然后在中间位置,最后在睫毛尾端。这样睫毛膏的用法,睫毛的弧度自然会变得曲线优美。

2.只用适量的睫毛膏

护肤品涂的越多,对皮肤越好,睫毛膏也是如此,用量适量即可。因为睫毛膏用多了会让睫毛成为负担,刚刚卷翘的睫毛就会立刻塌陷。还有,睫毛膏会掉到眼皮下面,让眼皮容易染黑。因此,建议在涂抹睫毛膏之前将多余的睫毛膏擦掉,并取适量睫毛膏刷刷,保持眼睛清洁。

3. 只涂在眼睛的头部和尾部

如果您是化妆新手,也不建议您将睫毛膏涂抹在整个眼睛上。因为涂抹太多也会使卷曲的睫毛塌陷,弄脏眼皮。由于需要花时间擦掉睫毛膏,最好只涂抹少量睫毛膏。只需在眼睛的头部和尾部轻轻滑动即可。不仅不会让眼睛觉得脏,还可以打造精神大眼睛的效果。姑娘们,掌握以上步骤,正确涂抹睫毛膏,打造迷人双眸!

3 款最佳睫毛膏推荐

1.日本代加比——菲贝薇局部睫毛长卷睫毛膏(炭黑色)

添加了美容精华成分,即使涂上睫毛膏后,睫毛仍能得到滋润和呵护。唇膏立即转变成薄膜,产生清晰浓密的睫毛效果。耐皮脂和汗水,使用眼药水时不会弄脏。

2.kissme Chimes防水浓密睫毛膏(长款)

Cosme Grand Prix 的获胜者,一款含有山茶油和洋甘菊提取物的保护睫毛膏,可营造纤细卷曲的效果。不易结块,易上妆,速干,防水防汗效果也很赞!

3. Kelaiou – 魅黑防水睫毛膏1(黑色)

它含有黑炭成分和信息素香味睫毛膏的用法,使眼睛更深,更有活力,具有良好的使用体验。刷头紧贴睫毛。

成功的妆容可以激发女性心理和生理的潜在活力,增强自信,让人神清气爽,也有助于消除疲劳,延缓衰老。

1.面部清洁

日常化妆对面部皮肤的清洁度要求更高。以油性皮肤为例化妆的步骤,如果皮肤上的油脂没有清洗干净,粉底就无法涂抹。

2.修改眉形

修护基本眉形,去除多余眉毛,是生活妆容的必修程序。眉毛可以拔毛和剃毛。

3.涂抹化妆水

将乳液滴在干净的手掌上,另一只手蘸取乳液,轻拍在面部皮肤上。也可以用吸水棉垫浸湿,均匀涂抹在脸上。面部喷雾。

4. 化妆

定妆的目的是防止妆容脱落或变形化妆的步骤,减少粉底对皮肤的油腻感。用于定妆的化妆品是透明粉,又称蜜粉。

5.画鼻子轮廓

一般来说,底色和鼻子轮廓的颜色要协调,浅棕色、棕灰色、棕色、大地红是常用的比较自然的颜色。鼻影的颜色也要与眼影的颜色相配,否则会造成鼻影和眼影之间的“碎感”。

6.画眼影

眼影画主要是将眼影膏涂在眼睑上形成阴影,从而增加眼睛的深度、神秘感和魅力。眼影是专门用于眼妆的化妆品。

7.眼线笔

眼线是整个生活妆容中的点睛之笔,可以使眼睛的轮廓清晰,增强眼睛的黑白对比,让眼睛看起来更有表现力。

8.涂抹腮红

涂抹腮红是日常化妆中的锦上添花。在颧骨处涂上腮红,可以让整个妆容看起来立体感十足,又健康。

9.画嘴唇

唇彩主要是通过口红来实现的。口红是一种涂在唇部的化妆品,具有滋养和美唇双重功能,也是彩妆化妆品中应用最广泛的化妆品。