• 周一. 6 月 17th, 2024

做照灯的顺序 照灯多长时间为好

admin

11 月 12, 2023 #流行彩妆

要说起这个,这是很多的女性都是喜欢的,指甲虽小,但是也是可以做出很多的花样出来的,那么做照灯的顺序是怎样的?照灯多长时间为好?

做照灯的顺序

  也是有顺序的,首先是修剪指甲,将指甲修剪成适合的形状,将指甲上面的表层釉磨掉,然后才开始。

1、给指甲涂底胶,涂好过后,将手放进灯里面,大概30秒的时间

2、刷色胶,色胶的颜色是和做的指甲的色系有关系,在你做指甲之前,师就会让你看手机上的图片,或者是你自己喜欢的图案图片,师会根据你选择的来给做,一般来说,纯色的比有图案的要便宜,有图片的要比戴钻的便宜。刷好色胶,也要将手放灯里面烤。

3、刷封层,烤干过后就给指甲画图案,然后用笔晕染,记得给指甲封边。

照灯多长时间为好

  根据的样式不同,照灯的时间也是不同的,时间大概是30秒到2分钟不等。

很多人就很好奇为什么要用灯照,要是用的甲胶油做,不用灯照,做一双手的,一上午都做不好。灯里面的温度是要比常温高的,是可以加快的烘干甲胶油,让甲胶油变干,然后就可以进行下一步了,一个坐下来,差不多一个小时的时间。而且甲胶油的凝固能力也比较好,是可以保持20到30天的时间。甲胶油是可以保持很久的时间,但是卸除也是非常的麻烦,最好是最店去卸,这需要用到专业的卸甲包。