• 周日. 5 月 26th, 2024

苍南老中医携手并进工程院院士院士专家工作站正式揭牌

视频很长老中医化妆品,建议在wifi环境中观看↓↓↓

 

《苍南老中医》手牵手

《工程院院士》

12月8日,苍南老中药化妆品有限公司举行了院士专家工作站揭牌仪式。中国工程院院士陈宗茂作为公司合作院士出席了仪式。县领导黄荣定、黄铁民、陈九喜等人到场祝贺。

据了解,苍南老中药化妆品有限公司是一家专业生产和销售美容护肤品的企业。融合古今智慧,打造民族品牌。作为传统化妆品品牌,老挝中医做出了重大创新,希望利用传统茶文化元素,推出绿色、安全、精准的含茶护肤品。老中药的发展理念与50多年来专注于茶叶研究的陈宗茂院士及其科技团队的研究方向不谋而合。

国家工程院院士陈宗茂:

“这是我们与化妆品公司合作的第一个(工作站),我们的想法是感觉非常好。一是化妆品让人更漂亮,但是我们把茶的东西带进去,这样它才能起到保健作用。也就是说,美丽加上健康,那不是更好。所以我认为这两件事的想法结合起来是非常好的。

院士专家工作站成立

该院士专家工作站的成立,是中老药在细分化妆品领域的一次突破和创新。企业总经理崔鼎生琪表示,下一步将是与陈宗茂院士开展深度合作,实现茶叶和茶叶提取物在化妆品领域的精准应用。

苍南老中药化妆品有限公司总经理

三鼎盛琪:

“在整体研发和产品质量上,会有质的飞跃。由于陈宗茂院士的介绍,他们对茶叶、茶多酚、茶氨酸等提取物的研究非常深入。

院士专家工作站的建立也让县委黄荣定感到非常高兴。他说,科技创新是转型发展的强大动力,高端人才是实施科技创新的基础。老中医师与陈宗茂院士团队的联谊会,将显著提高我县人才队伍水平和产业技术水平老中医化妆品,对促进和示范全县经济转型发展、企业科技创新具有积极作用。

记者:

苗克伟 刘丽丽

昆明化妆师培训昆明化妆师培训学校哪个好?昆明燕工作室化妆学校

时装工作室化妆造型班

学习的主要目的是,进阶照相馆。个性化的照相馆。婚礼公司。夜间表演。个人婚礼服务。

学习内容 面部骨骼知识。对五官比例的理解。皮肤分类和保养。素描。基础玩法。面部调整。. 如何贴假睫毛。唇妆。如何涂抹腮红。检查的重要部分。生活妆容。工作化妆。晚妆。照片。时尚烟熏。并搭配多种发型。

上学两个月

学费2880元

教学时间周一至周五上午 9.30-12.00 和下午 1.30-5.30

老师化妆师学校,马来西亚国际化妆造型评委化妆师学校,文森特整体造型总监

各妆品牌、市场的彩妆造型培训。培训讲师(金浪)化妆总监

静止的。动态的。电视。杂志造型师、世界著名车展特邀造型师(兰兰)高级讲师

就业优势 学生毕业后不仅会画工作室的所有妆容,还会画各种时尚妆容,并会用所学的专业知识总结各种流行的妆容,做到技术多面、选材多。就业渠道全面。开发,

注:学生学习完学校安排的所有课时和内容后,可以自己开化妆品店,在大型婚纱影楼工作,在各大化妆品工作。

地址:昆明市金马坊旁运通时代广场A座16楼1603号

电话:0871-31***22 15***19***1 闫先生

公交:1、3、4、59、62、73、90、90、91、98、107、112、118、129到德胜桥下

公交:3路、107路、4路、62路、73路、90路、98路到金马坊下车

学校官网: