• 周二. 5 月 21st, 2024

中国十大品牌化妆品都有什么牌子

admin

12 月 2, 2023 #品牌动态

国际知名化妆品品牌前十名有:兰蔻、雅诗兰黛、迪奥、资生堂、倩碧、海蓝之谜、SK2、香奈儿、赫莲娜、伊丽莎白雅顿。

 

一、兰蔻

兰蔻1935年诞生于法国,是由Armand Petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成性。

二、雅诗兰黛

雅诗·兰黛主要出售四种护肤品。它就是由雅诗·兰黛和约瑟夫·兰黛建立的雅诗·兰黛公司的前身,现在已经发展成为全球最大的护肤、化妆品和香水公司,并且仍在不断拓展业务。(1946年,雅诗兰黛夫人创立了雅诗兰黛品牌化妆品有,她以自己的名字而命名的公司。

三、迪奥

克里斯汀·迪奥(英语:Christian Dior),简称迪奥(Dior),是法国著名时尚消费品牌。亦为全球高级时尚品牌控股公司:LVMH酩悦轩尼诗路易威登集团的子公司(Moët Hennessy -Louis Vuitton,LVMHGroup)路威酩轩集团,是一法国酒业与高价奢侈品制造集团。LVMHGroup握有 Dior 42.38% 的普通股及 59.3% 的表决权。

四、资生堂

资生堂(Shiseido ),是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。

“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

五、倩碧

倩碧(Clinique Laboratories, LLC.)于1968年创立于美国纽约品牌化妆品有,现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名。其首席皮肤科医生为Dr.Norman Orentreich。