• 周一. 5 月 27th, 2024

唇线笔和唇釉哪个好用 唇线笔和唇釉可以一起用吗

admin

12 月 3, 2023 #流行彩妆

唇线笔和唇釉哪个好用

 

唇线笔

唇线笔其实很多人都不太常用,不过它是一个很好的辅助品,可以勾勒出完美的嘴唇轮廓,使其更加的饱满立体。

唇釉

唇釉是一种液体的唇膏,质地非常的丝滑,比唇膏更好涂抹。显色度也是超级棒的,同时上唇后会有各种不同的效果,水光、雾面、漆光**。而且唇釉的海绵头特别贴合唇部曲线,特别小巧,适合勾勒精致的唇形。

唇线笔和唇釉可以一起用吗

  可以一起用。

Step1:上唇妆之前最好是先涂上唇膏,让唇部更加滋润;如果自己本身唇色比较深的话要先给唇部打底。

Step2:用锈红色唇线笔沿着双唇的四周勾勒出轮廓,最好是画出唇峰,这样唇妆看起来才会更加饱满。

Step3:唇釉选择和唇线相近的颜色,这样唇线看起来才不会突兀。

Step4:将唇釉涂在上下嘴唇上。

Step5:唇釉和唇线过渡的位置可以用唇线轻描,使得唇线和唇釉过渡更加自然。