• 周二. 5 月 28th, 2024

欧莱雅首个日本护肤品牌显着拓展中国市场TAKAMI天猫官方旗舰店开业

(知晓,2022年8月5日)日本影院级精准护肤品牌TAKAMI在中国市场占有率很高。7月1日,品牌天猫官方旗舰店亮相,为中国消费者提供更便捷的线上购买渠道。日本化妆品品牌,身临其境的购物体验,并持续传递品牌的美丽理念。这是TAKAMI进入中国后的又一新征程,为TAKAMI深耕中国市场开辟了新的战略布局。

 

TAKAMI由日本皮肤科专家HIROSHI TAKAMI创立日本化妆品品牌,传承“源于东京,专攻皮肤科”的品牌基因,以卓越专业的形象立足日本高端护肤市场,将影院级护理融入日常生活皮肤护理,打造健康的角质美容。TAKAMI于2020年底正式加入全球最大的化妆品集团欧莱雅集团。作为欧莱雅集团旗下的第一个日本护肤品牌,TAKAMI进一步拓展了欧莱雅集团高端化妆品业务的版图。日本匠心的品牌基因。在天猫重磅亮相之际,TAKAMI品牌借助欧莱雅集团不仅拓宽了中国市场电商新思维 成熟的全新数字渠道,迎来品牌形象全新升级,更依托集团领先的大数据资源,触达更多目标消费群体,将日式精准护肤理念传递给中国消费者,打造动人的美世界。这一布局不仅彰显了欧莱雅集团对中国市场的重视和信心,也成为其进一步拓展亚洲高端护肤市场的尝试。

迪奥全妆创意形象总监彼得飞利浦为迪奥的专业后台彩妆系列带来了丰富的专业后台彩妆体验。今年推出了三款不可或缺的新品:全新迪奥后台妆前乳、迪奥后台喷枪粉底、迪奥后台定妆喷雾。

1. 后台面部和身体底漆

瑕疵模糊,毛孔减少,肤色看起来更亮,哑光,饱满均匀,粉底持续时间更长。

用法:

– 日常护肤后和化妆前,用指尖脸部并涂抹隔离霜。即时修饰并令肌肤光滑。

– 为提升自然肤色,无需粉底即可单独使用,以模糊瑕疵,打造自然明亮均匀的肤色。皮肤看起来更饱满,更水润。

– 妆容持久,可在粉底下使用,质地与肌肤完美融合,打造完美妆容。

2. 后台彩妆两用粉底液 ¥390

流畅易拉的水质感犹如第二层肌肤。可随意叠加,自由定制遮瑕度,打造从自然到无瑕的专业级妆容。

用法:

-遮瑕膏:

用手指轻拍1层粉底液,轻轻按压,使粉底更贴合。

– 天然遮瑕:

使用轻遮瑕粉底刷,从脸部中央向外轻轻刷两层粉底液。

– 高覆盖率:

打圈打底3层。

3. 后台 AIRFLASH 基金会

丰富的光扩散色素,可立即抚平和增强肤色迪奥化妆品官网,打造完美无瑕的妆容,持续一整天。

用法

– 使用 Dior 背景 Airflash 摇晃 5 秒。

– 距离脸部 20 厘米处以 Z 形涂抹。

– 为获得最佳妆效,在 Dior Backstage 抛光刷上喷一层,然后在脸上画小圆圈,轻拍需要更多遮盖的区域。

4. 后台闪光光辉喷雾

一款长效定妆喷雾迪奥化妆品官网,让肌肤焕发活力。

用法:

– 化妆前

Dior Backstage Airflash Radiance Mist 瞬间融入肌肤,令肌肤清新、柔软,随时可以上妆。

– 修复你的妆容

长时间佩戴以确保外观美丽,没有重量效应和持久的光泽。

-刷新

Dior Backstage Airflash Radiance Mist 轻巧方便,还可以全天使用,为疲惫、暗沉的肌肤补妆和焕发光彩。