• 周一. 6 月 17th, 2024

衰败城市眼影保质期一般多久 衰败城市眼影生产日期怎么看

admin

12 月 5, 2023 #流行彩妆

衰败城市眼影保质期一般多久

 

一般情况下,衰败城市眼影不拆封保质期5年,拆封后膏状半年,粉状三年,但这不是绝对的,眼影只要不变质就可以继续用。有的眼影十年也不变质,有的拆封半年就变质,主要看里面的成分和使用保存方式,现在还出了一种矿物眼影号称永不变质,因为本来就是石头磨的粉,大家在使用的时候可以注意一下。

衰败城市眼影生产日期怎么看

衰败城市本是是属于欧美的一个彩妆品牌,所以在产品上是看不到它的产品生产日期的。既然没有产品生产日期,又想要知道生产日期的途径就是通过产品上的批号来了解!每款产品上的批号都相对应着产品的生产日期,而衰败城市眼影的批号位置就在产品的外包装上和眼影盘的底部,衰败城市的批号是字母和数字组成的4-8码批号。

 

衰败城市批号怎么看

主要还是要依据衰败城市的批号规则来推算,衰败城市的批号规则如下:

 

批号中的第三个字母代表年份,A=01年,B=02年,C=03年,D=04年,以此类推。

批号的第三个字母后的数字,也就是批号的第4码代表月份,3表示3月份,4表示四月份,同样以此类推。

那么衰败城市眼影盘批号“JTR31W”,经过其批号规则推算得出相应的生产日期应该是2018年3月。

衰败城市介绍

Urban Decay衰败城市是一家来自美国加州的潮流彩妆品牌,现在隶属于**欧莱雅集团。这个独特的名字来源于创始团队对城市发展负面影响的思考,他家的眼影十分的有名。除了眼影之外。衰败城市的明星产品有还有定妆喷雾、权游联名系列等,感兴趣的可以试一试。