• 周日. 5 月 26th, 2024

上海嘉韵化妆学校简介 上海嘉韵化妆学校怎么样 上海嘉韵化妆学校地址

学校简介

 

嘉韵前台上海嘉韵化妆学校创办于1989年,至今已有20多年办学经验上海化妆学校,隶属香港嘉韵国际美容集团有限公司,嘉韵学校开设化妆培训、美容培训、美发培训、美容美发培训、培训、形象设计培训等专业培训课程。嘉韵化妆学校在上海、江苏等地均开设大型连锁分校,学校规模庞大、设施先进、师资强大、环境舒适。本校与上海复旦大学求是学院合作上海化妆学校,大学教学和食宿环境,颁发上海复旦大学求是学院证书。上海嘉韵化妆学校是日本JMA首家授权中国培训考证学校、英国City&Guilds全球职业资格认证机构特别授权国际培训&考证中心,上海一家国家示范学校,荣获历届中国美容美发名校称号,是国家劳动局指定的专业人才培训基地。

师资力量

教学总监:Jane Chen

jane陈国家高级技师、劳动部国家评委、国家职业技能美容化妆考评官、国家技师协会专家成员、国家职业技能研发中心专家组成员、国家劳动局美容教研组专家,国家劳动部高级美容师、高级化妆师职业技能教材编审专家,日本JMA化妆师鉴定机构高级督导,英国C&G全球职业资格认证机构特聘高级督导,资深美容教育专家,致力于美容化妆技术及教育工作,曾任多届国际国内美容化妆大赛评委,并担任多家美容时尚杂志美容化妆造型技术顾问,香港嘉韵国际美容集团执行董事,香港嘉韵国际美容美发学院教学总监。

名誉校监:陈文辉先生

陈文辉陈文辉先生先于六十年代参与电影化妆工作,有四十多年工作经验,是国际级的化妆大师。陈文辉先生曾教授的学生多不胜数,如郑明明小姐等也已成为当今独当一面的大师。陈文辉先生于现今香港电视台开台,便任职为化妆总监至今,并曾获得无数影视化妆大奖。陈文辉先生曾任历届香港小姐比赛的化妆总监,在香港举行的环球小姐比赛指定化妆总监。陈文辉先生曾负责过全球收视率较高的华语电视剧的化妆工作及负责大部分香港电视红星的化妆,曾由好莱坞国际级电影公司安排为国际红星史泰龙、尚格云顿在香港的指定化妆师。

首席讲师:陈志达先生

陈志达陈志达先生有超过十五年的影视化妆经验,并曾赴德国DRYOLAN及美国好莱坞深造专业影视特技课程。陈志达先生亦曾负责历届香港小姐及电视台大型综合晚会的化妆工作。陈志达先生曾为周润发、刘德华、黎明、张国荣、谭咏麟、曾志伟、刘嘉玲等红星作特技化妆。同时,陈志达先生亦为不少香港影视首席红星指定化妆师。

学校理念

上海嘉韵化妆学校自1989年创办至今20年来,一贯秉承“严谨治学,质量至上,关爱学员,以德育人”的办学宗旨,在严格抓好教学质量的同时,还不断致力于全面提高学员的职业素养和综合能力,尤其是着重加强对从业人员心态、经营理念、服务意识和礼仪素质的培养,使嘉韵毕业学员受到了行业和用工单位的一致肯定。

上海嘉韵化妆学校在不断发展中,已建立了研、学、创为一体的科体系。严谨的管理、雄厚的师资、系统的培训、科学的教学、丰富的课程、时尚的信息,为您创造了实现理想、实现自我价值的阶梯。

学校课程

嘉韵美容培训课程

美容师综合班、高级美容师全能班、国际美容师班、美容导师全能班、美容美体SPA全能班

美容初级班、美容中级班、美容高级班、美容导师班、专业SPA理疗师班

嘉韵化妆培训课程

时尚彩妆造型综合班、影楼新娘跟妆造型综合班、国际时尚彩妆造型全能班、高级时尚舞影彩妆造型师全能班、国际时尚彩妆班、影楼新娘跟妆班、中级舞台影视化妆造型班、高级时尚炫影彩妆提升班、专业发艺造型班

嘉韵形象设计培训课程

形象设计班、专业整体形象设计师班、高级整体形象设计师全能班

嘉韵培训课程

专业师综合班、高级师全能班、尖端师创业班、初级班、中级班、高级班、经营管理班、初级考证班

嘉韵美发培训课程

美发综合班、发型师全能班、发廊大工班、专业发型师提升班、高级发型师提升班、专科类课程、美发初级班、美发中级班、美发高级班、空间立体雕剪班、国际时尚烫发研修班

嘉韵政府补贴免费培训课程

美容师初级班(提供用品工具)

化妆师初级班(提供用品工具)

嘉韵国际认证课程

日本 JMA 认证证书

英国City&Guilds国际认证证书

学校环境

上海嘉韵化妆学校配备国际时尚先进的教材、仪器、设施授课。集食、宿、学于一体,设有超大规模的实习操作场地,使学员得以在全新教学理念和专业规范教学环境中,接受系统、全面的专业技能培训,从而熟练掌握形象设计的专业技术、操作流程及美容院、发廊的经营管理之道。以扎实的手艺和足够的信心成功走上专业岗位,具有独立主持美容美发公司、化妆造型工作室的能力。结业期满经考核合格者,颁发国际、全国通用等级证书。