• 周三. 6 月 19th, 2024

梳妆台圈最受欢迎的4款妆前乳让你的妆容不再粘粉不再斑驳

admin

12 月 9, 2023 #流行彩妆

大家好,我是鹏哥。 我每天坚持分享各种护肤品知识。 喜欢的话可以关注我哦。 如果你想看哪些护肤品,可以在我的评论区留言。

 

梳妆台圈最受欢迎的四款妆前乳,可以帮助你的妆容不再粘粉、变得斑驳。 化妆新手真的需要备用一支吗?

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

首先,什么是专柜姐姐? 柜台姐姐是女柜台服务员。 说白了,她就是化妆品柜台里的小姐姐。 他们的圈子应该对化妆品非常熟悉,而且非常挑剔。

其次,既然是彩妆店圈子里的妆前乳,那么效果也不会差。 对于一些粘粉、松垮、皮肤斑驳等现象肯定会有一定的改善效果。 这是毫无疑问的。

我想新手彩妆用户也应该有一支备用吧? 毕竟化妆水平不高,容易出现问题,手头上有一只就更好了。

最后我想说的是,化妆是一条链条。 一款妆前乳或许可以解决你的粘粉问题,但对于整个妆容,或者说整体的妆容需求,你还是需要充分考虑彩妆产品的搭配。 不要对这些底妆过于依赖和失望,你觉得怎么样?

如果你喜欢用妆前产品,我们就来看看这4款妆前产品,看看它们有什么用途。

第一款:Bobbi Brown 橙霜

我真的很喜欢这款妆前保湿霜。 质地非常湿润。 将其在手掌上揉搓并加热乳化,然后按压在脸上。 您可以在皮肤干燥的部位多使用一些。 很多化妆师都有过这样的经历。 我半夜上网的时候发现的。 种植了。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行趋势/

一打开就能闻到甜甜的橙子果香。 它有浓密的冰淇淋质地,涂在脸上超级丝滑。 涂在脸上吸收得很好,感觉滋润但不油腻。 而且,它是护肤+妆前乳二合一。 它非常适合懒人,洗完脸后直接涂抹即可。

吸收后就可以直接上妆了。 它对油性和干性皮肤特别有效。 非常擅长改善卡粉、脱皮现象,让粉底顺利贴合肌肤。 而且对肤质不挑剔,一年四季都可以使用。 使用。

第二款:MAC白牡丹妆前乳

当这个产品问世时,我被它的美丽震惊了。 我忍不住买了它。 面霜是控油的,比较适合混合性和油性皮肤。 同系列的白芍提取物滋润保湿,更适合混合性和干性皮肤。 皮肤干燥。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色/

白色乳霜质地很容易涂抹,而且非常细腻。 上脸有一种哑光哑光的感觉。 它能平滑毛孔,控油效果极佳。 可以让后续的粉底妆容更加服帖。 另外给我最大的感受就是我会用。 它还可以减慢底妆的氧化时间。

他们的新护肤系列真让我惊讶。 不仅彩妆产品很棒,护肤系列也不容小觑。 它具有细腻的乳霜质地,很容易被脸部吸收。 吸收后,脸感觉水润,而且很清爽。

使用后上妆会让妆容看起来更加精致高级。 而且它还含有滋养肌肤的成分,不仅能舒缓保湿,还能调节水油。 妆效也非常持久,适合油性和混合性皮肤。 使用。

第三款:NARS美白霜

这也是一位老网红了。 无论是外观还是使用效果都值得付出代价。 这罐也是我回购的第二罐了。 升级后有无油版和无油版。 使用新版后,感觉肤感不仅保留了无油版的清爽不粘腻的肤感,而且还具有与油性版相同的保湿度。 可以说,两者是结合在一起的。

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

所有肤质都可以放心使用。 水啫哩霜的质地非常清爽,抹上水后很容易吸收。 夏天使用不会出现闷、粘的问题。 后续的防晒粉底也很服帖,不搓泥。 同时,持久力也更强。

但如果你用过它,你就会明白它的好处,比如妆前打粉、底妆斑驳、底妆不均匀等。 即使用它挖一点点,也可以全脸使用。 在鼻子或卡皮尔上擦几次,以增加保湿程度。

后来就正常上底妆了,用了一次就爱上了。 底妆非常丝滑,就像是磨皮滤镜一样滋润,而且太服帖了,而且油皮也可以用,没有油膜的感觉,而且更加的非常滋润保湿。 我会继续回购的。

第四款:CT魔法霜

这可算是妆前乳中的种子选手了。 新版没有防晒值,可以当晚霜用。 如果是作为妆前霜的话,像我这样的混合性或者油性皮肤,建议秋冬使用。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行色/

比橘子霜更滋润。 它的质地非常柔软丝滑,涂在脸上真的很滋润。 如果你是油性/混合性皮肤,请少量使用,薄薄地涂一层,这样就不用担心擦进去,秋冬妆容也不会出现涂抹或剥落的情况。

这瓶非常适合干性皮肤的沙漠皮肤。 它具有柔软的奶油质地和良好的延展性。 涂在脸上非常滋润。 用量非常经济。 只需一滴即可用于全脸。 它有一种可以注入皮肤的营养。 感觉。

整个脸都是软嫩的,用完之后可以等一会儿,让其吸收再上妆,底妆牢牢的贴在脸上,非常服帖又滋润,即使很干也很舒服。不怕底妆脱落一整天都保持奶油肌的瞬间感觉。

总结:

无论什么样的妆前产品,都能解决底妆的保湿、润滑、贴合等问题。 我个人觉得妆前乳的保湿度和润滑度会更高一些。 毕竟是面霜,无论是持久度还是保湿度,也必须具备面霜的特点!

对于一些干性皮肤和粉性皮肤来说,妆前乳还是不错的选择。 如果你也喜欢底妆,就来了解一下这4款底妆吧。

我是鹏哥,每天坚持分享各种护肤知识。 喜欢的话可以关注我哦。 感谢每天都喜欢我的朋友们。