• 周日. 5 月 26th, 2024

全球十大护肤品排行榜

admin

12 月 10, 2023 #品牌动态

Top1: HELENA RUBINSTEIN的HELENA RUBINSTEIN HELENA RUBINSTEIN品牌成立于1902年,是世界护肤产品。其产品始终以极度浓缩配方和淑女肌肤感觉为导向。该品牌有三个金刚,黑色绷带,绿色花瓶和突出精华。

 

“没有丑陋的女人,只有懒惰的女人”几乎成了全世界女性鼓励自己变漂亮的座右铭。它来自海伦娜·鲁宾斯坦女士。

海洋蓝之谜海洋蓝之谜:成立于1965年,是世界护肤产品之一,享有女性的美誉。目前,最贵的面霜价格约为30万元。

法国兰蔻兰蔻:法国国宝化妆品品牌,成立于1935年,已有70多年的历史。从成立之初,它就把含苞待放的玫瑰作为自己的品牌标志。

fl。HaO22。COm

第四名:雅诗兰黛雅诗兰黛雅诗兰黛创立于1946年,是世界的化妆品品牌,由护肤霜创立,以其抗衰老护肤产品而闻名最好的化妆品品牌,而棕色小瓶子修护系列/红石榴系列/多效止痒系列是其明星产品。

fl。HaO22。COm

倩碧美国倩碧成立于1968年。城镇品牌宝藏:护肤三部曲——是一个三部曲的概念,从一开始就被引入。它提倡简单就是美的哲学。到目前为止,它仍然坚持“面部肥皂爽肤水特效保湿组合”。

前6名:SK-II日本SKII品牌诞生于1980年,当时推出了第一款护肤产品。SK-II已经成为将尖端技术和纯天然精华融入护肤品的先锋。王牌产品:神仙水

第七名:毕奥姆毕奥姆毕奥姆:该品牌创建于1952年,总部位于巴黎,生产地位于法国、摩纳哥和日本。60年来,Biotherm不仅为女性皮肤护理做出了贡献。

fl。HaO22。COm

王牌产品:奇迹水

伊丽莎白·雅顿·伊丽莎白·雅顿·伊丽莎白·雅顿:该品牌创建于1910年,在美容行业享有很高的声誉。有些人把雅顿称为许多香水的巢穴——“美是自然和科学的结晶”。

前9名:香奈儿·香奈儿最好的化妆品品牌,创始人嘎布里埃尔·夏奈尔于1913年在法国巴黎创立了香奈儿品牌。香奈儿的产品种类繁多,包括服装、珠宝和配饰、化妆品、护肤品和香水,每一种都是众所周知的。

1872年,资生堂资生堂在日本东京银座建立了第一家西式药房。