• 周二. 5 月 21st, 2024

纪梵希口红最火色号 纪梵希口红的寓意

admin

12 月 13, 2023 #流行彩妆

纪梵希口红最火色号

 

1、纪梵希小羊皮304:最火的网红色,也是广告色,卖到全球脱销的色号,带点橘色的红色,薄涂是奶油橘糅合珊瑚红色,厚涂是带一 点温柔的橘红色,显白显气色元气满满的,黄皮显白,白皮就更仙了。

2、纪梵希小羊皮307:超级美的明星色号,石榴红巨显白,高贵典雅的复古正红,不偏枚调也不偏橘调,任何肤色都可以放心用,对黄皮很友好,上嘴是很浓郁的红,薄涂很日常很显气质显牙白,十足的女神色。厚涂真的气场全开,但不会很夸张 的那种。 半哑光质感,上嘴顺滑滋润。

3、纪梵希小羊皮202:甜蜜的珊瑚粉,混入了一点灰调和玫调,青春活力颜色,日常好用。非常适合年轻、喜欢**甜美妆容的女生, 会显得很甜很显白的颜色,也适合画咬唇。

纪梵希口红的寓意

纪梵希口红背后的寓意就是:我爱你,你随意,这是一种充满心酸和落寞的故事。 纪梵希口红的主人公就是纪梵希和赫本,因为纪梵希一直对赫本念念不忘,所以最后赫本成了酒吧,而纪梵希就变成了口红,一个是看尽人世间的暧昧,而一个则是将自己的爱情藏在自己的唇齿之间。 赫本一生当中有过三次婚姻,而纪梵希都一直默默的守候在她的身边,用自己的陪伴进行告白,默默讲述着自己的爱情故事,也用自己的一生去演绎一段充满故事的爱情。

 

纪梵希小羊皮306什么颜色

纪梵希小羊皮306的颜色属于番茄红,是很多人都喜欢的橘红色。由于这款色号的口红是不带有荧光的,所以比较适合黄皮,使用后还会比较显白,无论是薄涂还是厚涂都是很好看的,特别适合春夏季节使用的一款活力四射的口红。这款口红上色后能够达到膏体一样的效果,口红的显色的很好,不过持久度一般般,口红涂抹后容易沾杯,因此比较容易卸掉涂抹上的口红。还有就是纪梵希小羊皮306口红质地滋润,使用在唇部具有很不错的滋润效果。

 

纪梵希小羊皮304和306哪个好看

在小羊皮系列中,这两个色号的口红是最为火爆的,所以有不**性朋友购买时会变得很纠结。首先从外形来讲,纪梵希小羊皮304和306是一样的,质感高级。其次就是质地,两个色号的口红都是奶油质地,属于半哑光的,比较好上色,上色后又具有足够滋润度,不容易出现脱皮和显唇纹的情况,而且持久力度也是不错的,因此从整体来讲,纪梵希小羊皮304和306都是不错的口红。纪梵希小羊皮304和306最大的不同就是口红颜色,纪梵希小羊皮304的颜色是珊瑚西柚色,特别适合黄皮,很显白。而纪梵希小羊皮306颜色会比较成熟一些,因为这款颜色是特别显白的番茄红,涂抹之后更为张扬。具体哪一支好看,还是要看个人喜好。