• 周二. 5 月 28th, 2024

婷美化妆品有限公司–上海怡健医学培训

婷美化妆品有限公司成立于1987年,是集化妆品研发、生产、销售于一体的国际化专业化妆品企业。是全国十佳保健品企业。公司秉承“科技创新,诚信守德”的经营理念,秉承“质量第一,诚信经营”的经营宗旨婷美化妆品,致力于打造走进生活的时尚品牌,并通过公司的销售渠道传播全国,引导市场。同时,公司自创建以来,始终坚持做中国女性最受欢迎的美妆产品生产企业。

 

公司始终坚持把“质量第一,诚信守信”作为发展宗旨,持续加大科研投入,引进国际尖端科技技术,创新突破,共同致力于打造“中国十佳美妆产品”,并成为美妆行业最受欢迎的中国品牌之一。公司以“人人爱美,年年诺贝尔”为品牌定位,创立了致美丽、赏自然、乐原生、求健康、求美好、享美好的良好社会价值观。以“安全,科学,自然”为产品追求,推崇与世界同步的时尚美。

创业优势:1.国际一流的销售网络;2.厂家拥有发达的产品研发,制造生产以及成品销售;3.政府认定的双企上市公司,旗下拥有教育部“创业型新星企业”和山东省创业型实体企业,被评为资产500强企业;4.创始股东参股近1000多家经销商,注册员工数近40000人;5.实现终端零投入,日均订单量达到2000单;6.在东莞,深圳,杭州,广州,南京,扬州建立产品生产基地,2013年5月11日在深圳凯隆网络大厦7004号开业;7.获国家高新技术企业认定,在美国fda所有的化妆品出口化妆品全部都是由我公司担任的;8.公司零经销商代理的国际畅销品牌有:雅诗兰黛,迪奥,赫莲娜,资生堂,植村秀,iope,芭比布朗婷美化妆品,雪花秀,娇韵诗,腊梅,娥佩兰,tomford,ren.泰国duolingo等,部分产品已经出口到海外,欢迎所有有化妆品销售或者是代理销售需求的朋友前来咨询。