• 周一. 6 月 17th, 2024

护肤保养到底有用没用这就涉及到另一个老生常谈的话题

护肤保养到底有用没用?这就涉及到另一个老生常谈的话题:它是有用的,我认为这些就是它的用处和意义。但问题的关键不在于好不好用,而在于它能不能起到很好的效果,促进皮肤生长,使皮肤白皙和美丽,这些才是护肤的意义。当人只为自己一味的护肤而不顾皮肤的状况的时候,

 

没用。因为并不好用,你只需要知道我能美白就行了,剩下的就不用知道了,而且我自己也不敷面膜。

大家都在推面膜,我用也想买,不然我也不会涂防晒,敷面膜,用化妆水,

有用的,因为皮肤受损,用面膜可以迅速恢复健康的皮肤,再也不怕见人尴尬了。但是这只是治标不治本,还要坚持用才行。

谢邀,有用的,只要坚持。美白的话,坚持的话,效果就会出来。面膜坚持敷,也会淡化色斑,让皮肤看起来白皙透亮。其实面膜的营养可以提高角质层,面膜也是面膜啊。美白保湿的东西,好多都是基础保湿的,敷个面膜,起到温和的补水保湿。

你好,我的肤质和你差不多,不过我的皮肤是偏黑黄的。所以在美白这块我很用心,每个季节用的东西都不一样,春季我一般用美白的产品,夏季美白的用的差不多了,季节一到我的光看起来就会很白皙,很舒服。我在用的是美白保湿的面膜,一周敷三到四次,就白回来了。白回来的感觉是好的护肤保养到底有用没,不白的时候感觉皮肤干燥,起皮,暗淡,透明感差。

后来通过各种产品尝试护肤保养到底有用没,确定黑黄皮在做面膜没有效果,所以用了很多次就不用了。我现在还没有去晒黑,但是白皙是不敢想象的,就像我现在只要一出门看镜子,就能看见镜子里人,一点也不像我自己。上课的时候被老师问为什么不化妆,我就说防晒不能晒黑,为什么要花那么多钱去美白保湿,打开这个世界的门钥匙就是不想被晒黑,但是我们一点点都不会白回来的。所以,不要给脸贴标签,每个人的情况都不一样。