• 周一. 6 月 17th, 2024

韩式小烟熏妆简单易学古装着装以及化妆技巧

化妆的正确步骤初学者在学习化妆前化妆的正确步骤初学者,常常会询问化妆师应该要化什么样的妆容?不同的妆容有什么讲究?常常得到以下的解答。那么在学习化妆的时候,一定要清楚自己想要成为什么样的妆容,然后有选择的去练习,这样才可以做出来好看的妆容。今天给大家分享的是韩式小烟熏妆,简单易学,先练习眉毛和唇彩。眉毛可以做中细窄一点,偏细一点,底色是,自己的肤色。

 

然后找合适的眉毛形状,加粗眉尾,就能显得英气。眼影尽量带一点红色调的,粉紫和紫色都可以的。眼线画出红色效果也是可以的。唇色用是自己的肤色,选择红的最好。眼影的范围比较大,第一次可以多晕染,不要画到整张脸的边缘。眉毛也可以画的下一点化妆的正确步骤初学者,比眼睛更细一点。腮红打在苹果肌,两颊的位置,太远了就显得脸部有点浮肿,距离近一点效果好。

这个眼影是偏下一点的,可以完美的修饰下面大大的眼睛。眼影的选择一定要和肤色相搭配,浅一点的肉肉的就可以的。腮红选择哑光的,加一点点红色调会比较好看,注意腮红的底色比眉毛要深一点,可以让脖子显得更细一点。然后加细点的黑眼线。底妆选择干净的粉底液,可以和眼线一起晕染,选择好自己的发色,根据发色选择肤色就可以了。

眉毛一定要画的细一点。唇彩可以选择裸色,就是粉色调的,不然就太像脏脏的黑色,会觉得很土气。下一期给大家介绍古装着装以及化妆技巧,喜欢的朋友可以留言告诉我,下一期给大家介绍《清明上河图》古装画。