• 周三. 6 月 19th, 2024

id化妆品入驻新罗免税店开启花样肌肤力

admin

12 月 20, 2023 #品牌动态

韩国美妆护肤品牌id化妆品于近日入驻位于韩国首尔的新罗免税店,获得多方关注。新罗免税店汇聚了众多国际品牌及韩国人气品牌免税店化妆品品牌,将全世界的潮流名品一网打尽,满足顾客们的多元化需求。

 

入驻新罗免税店提高国际知名度

id化妆品品牌自创立以来,凭借其获多项研发生产专利的成分,专业的态度,真挚的服务理念赢得了中韩消费者的广泛青睐,在微整级化妆品领域曾获得韩国消费者满意度前茅的荣誉。而此次入驻新罗免税店,更是进一步提高了id化妆品品牌的国际知名度,推动了国际化进程发展。此次入驻新罗免税店的id菲诗菲系列产品有:Q+塑脸贴、V-塑脸带、紧致提升弹力安瓶、紧致饱满弹力安瓶、丰盈水润唇彩、紧致提升化妆水、紧致提升乳液、紧致提升面霜等塑脸系列产品。每一款都有着不同的功效,满足不同消费者的购买需求。

求美者数据基础见证id化妆品效果卓越

id菲诗菲系列的产品拥有非常卓越的塑脸效果,其中Q+塑脸贴和紧致饱满弹力安瓶主要功能是祛皱和弹力;V-塑脸带和紧致提升弹力安瓶主要功能是瘦脸提升和消脂;丰盈水润唇彩主要功能是丰唇和去唇纹(打造嘟嘟唇);紧致提升化妆水、紧致提升乳液、紧致提升面霜俗称提升三件套,可以有效提升面部线条。据悉,id化妆品是根据id医院15年间83多万名求美消费者的数据基础而研发而成的,产品有效地抓住了求美人群的需求,因此得到广大爱美女性的大力追捧。

id化妆品始终坚持为使用者带来愉悦感受和保养乐趣

id化妆品从原料到制造均接受国际有机制品标准的质量检测与管理,保证了产品的安全性,部分产品已在国内取得卫生许可。也是基于id化妆品在护肤领域的不懈追求和高标准的背景下免税店化妆品品牌,才能受邀入驻免税店,联手打造护肤安全健康新理念。目前国内电商火热,移动端消费越来越便捷,除了入驻免税店,id化妆品护肤系列产品也开通了中国官网,满足消费者对id化妆品带来的美好体验。

id化妆品新罗免税店负责人表示:国内外很多消费者都对医学美容这个新型产品非常感兴趣,为了回应消费者的喜爱,我们在未来将陆续入驻更多免税渠道,最大程度对id化妆品产品进行宣传推广,届时消费者可以在每个免税店购买到id化妆品美容产品。