• 周日. 5 月 26th, 2024

贺加贝学校化妆师送给敬老院的特殊礼物

这样平凡的一天,云岩区中心敬老院来了一群充满活力的年轻人。他们是来自贺加贝化妆摄影学校的化妆师和重拍工作室的摄影师们,给敬老院带来了一份”特殊的礼物“。

听说有摄影师志愿者来为他们拍照,一大早老人们就做好了准备,换上了漂亮的衣服。在化妆师和摄影师志愿者们的带领下,敬老院的老人们开始了这场特殊的体验。在镜头前的老人们很害羞,一开始说着不愿意化妆,但还是乖乖的坐着。在我们的化妆师们的热情攻击下,老人们渐渐敞开心扉,与化妆师们聊起了天。几对老人还秀起了恩爱,让志愿者们羡慕不已。

志愿者们带来了化妆工具认真的为每一位老人化妆化妆师学校,老人们拿出镜子欣赏自己,高兴得和不拢嘴。一位爷爷说:我心情很激动,因为我生来第一次遇见这种化妆,我从来照相没有化过妆。八十一岁的李爷爷和八十岁的聂奶奶结婚快五十年了!但已经有十几年没有拍过合照了,在结婚的时候都没有好好的拍照片儿,今天呢算是如愿以偿了。两位老人说结婚很多年了化妆师学校,今天在一起照相很幸福。

化妆师蓝茜:我觉得来到这里看到他们就像看到自己的爷爷奶奶一样,他们非常有慈祥感, 而且我觉得每一个年轻人都应该多来这些地方,多看一下这些老人,多去给他们送点关怀,也是我们新生一代年轻人的责任。

这次志愿活动让化妆师与摄影师们收获颇丰。化妆师志愿者们是第一次为老人化妆,看着爷爷奶奶们的笑容,她们感到特别满足。

贺加贝化妆摄影学校,带给你不一样的学习体验,不一样的生活感动。