• 周二. 5 月 21st, 2024

儿粉邂逅香调 儿粉邂逅适合什么年龄

admin

12 月 24, 2023 #流行彩妆

**儿粉邂逅香调

香调:花香果香调

前调:葡萄柚、温柏

中调:**、风信子

后调:麝香、鸢尾花、雪松、琥珀

邂逅柔情,如旋风般再度回响生命中的机遇。洋溢着柔美与热情的花果香调、葡萄柚与温柏鲜明的清新绿色香调,为邂逅的星群香调结构注入色彩与芬芳。镶有银色环状装饰的圆形玻璃瓶,里面凝聚着梦幻的粉色液体,一段柔和却又炫目的爱情契机就此展开。花果香调:葡萄柚与温柏鲜明的清新香调,为邂逅柔情淡香水的星群香调结构注入色彩与芬芳,夜晚清新的空气中,弥漫着百花园里柔和**的**馨香,带出风信子和鸢尾的香气,圆润、透着女性妩媚的白麝香温暖着透明的果香气息。幸福、甜美、愉悦的感受:美丽的瓶身,迷人的香调,闻起来就像一幕浪漫温柔的画面,充分表现出女性的甜美和热情,整体香氛柔软而**,呈现给崇尚欢乐,善于把握机缘的乐观女子。

**儿粉邂逅适合什么年龄

浓浓的**心就是此款香水的主心,二十四岁前可用,特别适合单纯**的女生约会使用。带着些许珍珠虹彩的粉色,巧妙融合银色和金色的衬托,这是汇集了上乘材质、精致色彩与完美线条的经典创作。