• 周一. 5 月 27th, 2024

2019秋冬流行什么妆容 2019秋冬流行哪些彩妆趋势

admin

12 月 24, 2023 #流行彩妆

1. 将holika holika魔法单色眼影MOR01涂抹在眼睛和眼睛下方的三角区域。 您可以加深几次以增加阴影。 并画一条自然上扬的眼线。

2. 将holika holika液体眼影03点涂于眼睛中央,并用手指拍开。

3、将holika holika液体眼影01涂抹在蚕身上,并用棉签晕开。

4.涂睫毛膏。

5. 将holika holika心形唇膏BE08涂于双唇,轻轻晕开即可。

2017秋冬彩妆流行趋势

1:“素颜”比化妆更好

“素颜”其实并不意味着不化妆,它只是化妆的一种形式。 平时我们出门前总会花很多时间打造一个完美的裸妆,但似乎纵观17场各大品牌秀,“素颜”的感觉渗透在每场秀模特的脸上,是一种永恒的趋势。

二:粉? 散粉? 薄雾? 哑光的? 说再见!

2017年彩妆流行趋势与往年最大的不同就是不再依赖全“粉色”。 水润透亮的妆容受到各大品牌彩妆师的青睐。 “雾蒙蒙”妆容和“哑光”哑光似乎不再流行了。 这种快速又漂亮的水光妆容风靡时尚圈的各个角落。

三:自然高光依然流行

虽然2017年化妆师不再痴迷于打造轮廓明显、立体效果的妆容,但自然的液体高光依然是2017年流行彩妆中不可忽视的特色。 它可以突出你脸部最美的部分,而且自然光滑。

日常化妆技巧

1. 与肌肤紧密贴合的粉底

紧密贴合肌肤的粉底可以让优秀的妆容更加完美。 方法非常简单。 您只需将微湿的化妆海绵放入冰箱即可。 几分钟后,将冷海绵拍在已涂粉底的皮肤上,就完成了。 你的皮肤会感觉格外清爽,你的妆容也会看起来特别清新。

2.清凉眼药水

饮酒或睡眠不足会使您的眼睛看起来非常疲倦且布满血丝。 可以滴一两滴具有缓解疲劳作用的眼药水,缓解眼睛充血、毛细血管破裂的情况。 然而,眼药水并不是越多越好。 过多的眼药水可能会产生不良影响。

3.有效眉粉

如果总感觉拿眉笔的手不受控制,就画不出满意的眉毛。 你不妨尝试一些新的东西:用眉笔在手臂上涂上颜色,用眉刷蘸取颜色,然后均匀地扫在眉毛上。 您会惊喜地获得更加自然柔和的妆效。

4.冷毛巾

眼睛红肿、眼袋凸出,让你看起来无精打采。 不要恐慌。 用冷毛巾和热毛巾交替敷眼睛10分钟以上,然后再敷冰毛巾一会儿。 您疲惫的眼睛将恢复活力。

5. 将小镜子平放在桌子上

画细眼线对你来说可能是个大问题,但其实一点也不难。 你所要做的就是将你的肘部放在一个固定的地方,比如你的梳妆台,然后将一面小镜子平放在桌子上,眼睛朝下。 照照镜子,就可以安全地画眼线了。

6.白色眼线

眼睛是心灵的窗户。 大而明亮的眼睛往往会给人留下深刻的印象。 可以尝试用白色眼线笔画出下眼线,让眼睛看起来更大更有神。

7.喷保湿水

化妆后,在距离脸部一臂远的地方喷洒保湿水,可以让妆容更持久。