• 周日. 5 月 26th, 2024

冥府之路香水是什么调 冥府之路香水留香时间

admin

12 月 25, 2023 #流行彩妆

冥府之路香水是什么调

这款香像是寺庙里让人安稳的佛经,又像是女儿家初次见面含蓄的温柔。整体层次感极其分明,仿佛置身于寂静的教堂。并不是一款压抑的檀香,更像是一种释放,一款非常高级好闻的木香调。

冥府之路香水留香时间

香调可以保持半天左右,但是即使过了一天还是能留有淡淡的底味。阿蒂仙留香确实很短,最多半天吧,所以我觉得应该分装后随身携带,不过这个瓶子很结实,还没想到更好的方法做成分装,问了卖家,对方说,也只能用喷口对准分装瓶喷进去 ,不知道大家有没有好主意 。我发现我是特别喜欢木质香的。

冥府之路香水香水有几款

冥府之路香水是阿蒂仙一款香水的名字,听名字就觉得是一款暗黑系的香水了。冥府之路的名字是取自巴黎的一条街名,而冥府之路这条街也是阿蒂仙的发源地了。冥府之路香水喷上以后给人一种不容易靠近的高冷感,香味比较小众,因此比较难以撞香。冥府之路香水是一款中性香的香水,男女都可以使用的。

冥府之路香水在哪里买

国内是没有阿蒂仙的的,因此,在国内是购买不到冥府之路香水的。想要购买冥府之路香水就要去欧洲购买了,或者通过代购购买。冥府之路香水的**售价是110欧元,折合**民币大概是865元,这个费用是不包括增值税等费用的。