• 周三. 6 月 19th, 2024

mac316与602的颜值较量谁是芭莎美妆界的小辣椒

admin

12 月 25, 2023 #流行彩妆

我是一个非常注重口红品牌和颜色的女生,对很多知名品牌也很熟悉。特别是现在隶属于雅诗兰黛旗下的魅可口红,色号都很齐全,而且价格也不是很贵。我最近在考虑购买一款类似于小辣椒色的口红,然后我发现了mac316。我就开始考虑,mac316是不是也是一种小辣椒色呢?我特地搜索了相关信息,才发现它是一种新辣椒色,跟小辣椒的色号其实是不同的。虽然两者之间的颜色非常相似,但其实是属于两款不同的口红,它们之间还有很大的区别。小辣椒是哑光质地,还有经典的外壳。而mac316是丝绒质地,并且带有磨砂的外壳。而且我长时间使用mac316之后发现,跟小辣椒的色号对比起来,它会更加轻薄一点,薄涂之后让人感觉非常的优雅和迷人。我对口红颜色非常有热情,而且很钟爱厚涂的效果,这样可以让我的气场更为出众。我的皮肤并不很挑剔,所以我还可以随意尝试各种口红的品牌和颜色。

哪个更好看,mac316还是602小辣椒?

mac316口红被很多人称为“泫雅色”,英文名是Devoted to chili,一直都非常受欢迎,甚至曾经出现过断货的情况。而它的姐妹色602小辣椒,虽然跟mac316非常相似,但是实际上还是有一些区别的。

首先,它们的管身材质就存在差别:mac316和602小辣椒口红的管身都是漆皮材质,只不过mac316是磨砂的,摸起来有很棒的质感,而602小辣椒则是抛光的,比较光滑。

其次,它们的口红颜色也不尽相同:mac316的颜色有一点新辣椒的感觉,更加偏红一点,而602小辣椒则是非常正的大砖红,颜色非常的鲜艳。对于两款口红的选择,真的是看个人喜好啦!红色口红是我最喜欢的颜色之一,而mac 316口红则是非常有玫瑰感的颜色,让人感觉很有气质。

此外,这两款口红还存在口感上的不同:虽然它们都是哑光质地,但是mac小辣椒是那种比较正的哑光,会稍微拔干唇部。相比之下,mac 316则是雾面哑光,上唇之后不会让人感觉干燥,反而还很润泽。

尽管mac小辣椒和mac 316这两支口红的色调不同,但是它们对肤色不挑剔,适用于不同肤质类型的人群。而且两款口红颜色都十分美丽,但是口红颜色的选择还是要量身定制,根据个人风格和喜好来做出选择。因此,谁更好看,mac316还是602小辣椒,这个问题还是因人而异的。