• 周二. 5 月 21st, 2024

稚优泉m66和兰蔻196对比图 稚优泉m66和兰蔻196哪个更拔干

admin

12 月 27, 2023 #流行彩妆

稚优泉,这是国产的一个彩妆品牌了,是不是感觉是经常看见的,那么这个稚优泉m66和兰蔻196对比图是怎样的?稚优泉m66和兰蔻196哪个更拔干?

稚优泉m66和兰蔻196对比图

这个颜色官方称爆灯色,的确是一个谁看到都会忍不住站起来举手说:让我为它打CALL的一个颜色。我觉得和唇釉666差不多,但是这个的质地更哑光雾面一些,也更符合现在秋冬我比较喜欢的妆感。非常亮眼却不会荧光的一个万能色,涂上就觉得脸白好几个度,谁涂谁好看说的就是它吧。

稚优泉m66和兰蔻196哪个更拔干

m66更润兰蔻196拔干。兰蔻196到处断货,很多姐妹都买不到了,但是我们可以拥有平价替代呀,M66是一个正宗的胡萝卜色,和兰蔻196很像,但是比196更好涂一些,196会起小屑屑我不喜欢,但是M66就不会!这个颜色不挑皮,各种肤色都hold住,涂上就是白雪公主了,M66哑光质地,略微沾杯,持久度还蛮不错的,对持久度有要求的宝宝可以考虑这支,在我嘴上不怎么拔干,推荐给大家!尤其是买不到196的姐妹们,我们M66也是很不错的。