• 周日. 5 月 26th, 2024

北京协和生物医学化妆品技术开发有限公司

中国协和医学院(原北京协和医学院)是全国唯一一所八年制重点医科大学。 它于1917年由美国洛克菲勒基金会创立。 中国医学科学院——成立于1956年,是中国医学界领先的研究机构和领先的医学研究中心。中华医学院与协和医学院实行统一管理体制,相互依托、优势互补,并整合教学和研究。 几年来,他们为国家培养了大批医学人才化妆品技术,取得了多项科研成果,为国内外医学事业的发展发挥了至关重要的作用。 发挥了重要作用并享受了巨大的

声誉高。 学校设有17个研究所(及2个分院)化妆品技术,7所临床医院,药学研究所、协和医学院、皮肤病研究所等5个学院。 协和医院、整形医院、肿瘤医院、阜外医院、血液科医院、四川华西分院、华中科技大学同济医学院等

北京协和生物医学化妆品技术开发有限公司隶属于协和生物制药集团,成立于2003年,是一家独立核算、自负盈亏的有限责任公司。 是具有法人资格的经营实体。 公司主要从事功能性护肤品的加工、生产、开发和研究,以及贸易、保健品营销、化妆品销售、创新技术成果转让、产品配方和原材料供应集团。 协和生物医药拥有多个重点实验室和强大的医学研究能力。

北京协和生物医学化妆品科技开发有限公司是一家医药为主、科技领先、集科、工、贸、研于一体的综合性企业。 将以人才为基础,以质量为生命,以市场为导向,以服务为载体,以创新求发展。 以“合作共赢”为企业宗旨,以严谨的医学视野,做到“质量第一、功效第一、服务第一、信誉第一”,加快中草药功能性产品的研发和推广。我的国家。 生物新制品和高新技术产品满足我国和国际医疗美容保健的需求,为人类社会的公益事业做出更大的贡献。

CosmeTech2024第14届日本国际化妆品技术展览会

展览时间:2024年1月17-19日(春季)

展会地点:日本东京BigSight

展览时间:2024年9月25日-27日(秋季)

展会地点:大阪INTEX国际展览中心

【市场分析】

去年日本化妆品美容护肤品市场消费额达148亿美元,进口市场约15亿美元,成为该国第二大化妆品美容护肤品消费市场。 数据显示,日本经济正处于全面复苏阶段,居民个人消费能力重回世界经济强国地位。 中日经济关系在双边关系中具有重要地位和意义。 过去,即使两国关系陷入低谷,由于经济上的相互依存,经济交流并未受到太大影响。 因为,经过几十年的发展,中日两国早已成为经济上相互需要、利益共享的重要伙伴。

【展会介绍】

该展会由世界展览公司——励展展览公司主办。 东京国际美容美发展自2011年创办以来化妆品技术,已成功举办7届化妆品技术,并逐渐发展成为东亚乃至整个亚洲规模较大、知名的美容美发用品展览会。 展品范围涵盖原材料、制造、包装、化妆工具、配件、实验设备、检测服务等。每届都有来自亚洲各国的500多家展商参加,参观人数超过30,000人次。 预计2020年展会将有来自55个国家的910家展商参加,参观人数预计将达到40,000人以上,展览面积18,000平方米。

【参加本次展会的优势有】

免费MATCHINGMAKING买家配对,买家名单预计达到7000件。 邀请海外买家:大会预计邀请200名来自东南亚的VIP买家。 日本唯一的国际化妆品展览会,聚集了来自世界各地化妆品领域的人士和观众。 在日本和亚洲扩大自有产品销售的最佳方式。 男士化妆品市场潜力巨大:日本男士化妆品市场规模达180亿日元,近八年增长率达60%。 日本男性护肤品是市场趋势的关键。

【上届回顾】

上届展会于2019年1月举办,展会为期3天,吸引了来自全球50个国家的700家展商和30,635名观众。 与2016年相比,各方面都有30%的增长。 ,也吸引了众多来自广东、浙江、的中国企业参展。 现场人流量非常大,每个展位都挤满了感兴趣的参观者。

展后调查显示,大部分参展企业都取得了不错的成绩,部分展商甚至在展会上接到了订单。 展会上,不少企业前来参观并表示明年将继续参展。

七年来该活动的成功举办,不仅让CosmeTech奠定了在日本市场的地位,也让其占据了亚洲大部分市场交易额。 数据显示,CosmeTech的参观者主要是来自日本和亚洲的化妆品公司,包括世界级制造商、新兴化妆品品牌以及其他工业和自有品牌零售商和分销商。

【展览范围】

化妆工具:眉笔、化妆刷、眼线笔、化妆棉、修眉器、睫毛夹、假睫毛、眉剪、睫毛膏、脱毛工具、化妆包等。

配件:假指甲、指甲油、蜡膏、指甲护理用品、洗甲水、指甲修剪工具。

美发工具:发梳、发饰、修发工具、假发、吹风机、护发精油、染发剂、生发剂、烫发染发工具、卷发棒、直发器、烫发染发液、洗发水、护发素、护发必备品油、发胶、发蜡、定型剂等

原材料:香精香料、添加剂等相关工业产品的生产设备及包装,日化原料:洗脸设备、美发设备、清洁设备、美容保健设备、减肥瘦身设备、足浴设备、化妆品瓶、各种包装及配件。

【官方指定展览单位】

上海富茂展览服务有限公司

联系人:严书刚(日本展经理) 联系人:严书刚