• 周二. 5 月 21st, 2024

用流行的彩妆颜色让你的妆容看起来漂亮

admin

12 月 28, 2023 #流行彩妆

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色_流行彩妆

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色_流行彩妆

与魅力四射的秀场主题相呼应,今年秋季的彩妆趋势多样且令人难忘。 转眼间,秋去冬来,进入新的季节。 那么,2019年冬季彩妆流行趋势有哪些呢? 新一季的彩妆选择要注意什么?

为此,山西晚报记者采访了兰蔻中国精英彩妆师陈凌。 让我们来看看专业化妆师眼中今年冬天的妆容选择必备哪些元素。 在日常的妆容选择上,如何才能扬长避短,让自己的妆容得体得体,同时在这个寒冷的冬季给自己增添一些亮丽的色彩。

底妆:首先确定自己的肤色

底妆是妆容中最重要的部分。 很多人认为粉底液的作用就是让自己更白! 白色的! 白色的! 事实上,这是错误的。 粉底液的作用是保湿、遮瑕、提亮。 如果涂完粉底后,脸和脖子之间有明显的分界线,那么就需要重新选择适合自己的颜色了。 首先,你需要区分自己的肤色。 最简单的方法是看你的手腕。 如果手腕的血管呈蓝色或紫色,则属于冷性皮肤; 如果你手腕上的血管是青色或橄榄色,那么你的皮肤是暖色的; 如果手腕上的血管呈蓝色,则表明您的皮肤属于冷性皮肤。 如果绿色分布比较均匀,则代表中性皮肤。 中国人的肤色以暖色调为主,其次是中性肤色,冷色调相对较少。

确定了自己的肤色之后,我们就来谈谈粉底颜色的选择。 有很多美容专家经常谈论黄色和白色、粉色和白色。 事实上,黄色和粉色是粉底液的基调,也是你皮肤的基调。 如果你是冷性皮肤,就选择粉色调的粉底液,如果你是暖性皮肤,就选择黄色。 从调配上来说,一白二白是指粉底所有颜色中最白的颜色或第二白的颜色。 但如果你是化妆新手,建议你去专柜试色,不要在手背上试。 应该选择脖子和脸的交界处,这样颜色最接近。 试完颜色后,可以在店里走一圈再试穿。 测试耐用性。

如果你已经有一瓶太白的粉底又舍不得扔掉,你可以再买一瓶深一个色号的粉底,将两种粉底混合起来。 如果你手上已经有一瓶粉状粉底液,可以用它来遮盖黑眼圈,会比普通粉底液效果更好。 如果你手上已经有一瓶偏黄色的粉底液,可以用它来遮盖鼻子周围的红肿和暗沉,或者用作轮廓阴影。

每个品牌在底妆方面都有自己的技术。 陈玲告诉山西晚报记者,现在最流行的是持久自然妆,近距离看有自然不假妆的效果。 另外,大家在涂粉底的时候都会遇到很多的烦恼,比如粘粉、涂抹、不均匀、干燥等。 有些顾客认为妆持续下去就会干。 其实并不代表妆容持久,所以选择的时候还需要多尝试。 不仅底妆不干,还兼顾了妆容的持久度和保湿度。

口红:宜选择温暖的橙红色等颜色

口红绝对是冬季妆容中最出彩的彩妆单品。 一支合适的口红确实可以让女生看起来好看。 没有女人不喜欢口红。 对于一个女人来说,拥有100支口红并不算太多。 不同的包装、不同的外观、不同的颜色、不同的质感总是让你感觉吃不完。

如何根据自己的肤色选择口红? 陈玲说,黄皮肤的人可以选择橙色、大红色、棕红色、暖橘红色等,让皮肤看起来更白,避免粉色系。 如果你是白皮肤,就可以买。

涂口红也是有一定技巧的。 陈凌表示,一支口红通过薄涂、厚涂、不同工具的运用,可以打造出多种妆容。 当然,你也可以选择两种颜色,较浅的颜色用来遮盖自己的唇色,较重的颜色作为主色。 轻轻涂抹唇膏并多次。 从中间开始画,让边缘变得柔和、肉色,更符合现在的时尚潮流。

对于网上流行的口红颜色,陈玲表示,流行颜色之所以这么受欢迎,是因为大多数人都会用,所以会有更多人购买,但并不适合所有人,因为每个人的化妆观念不同。 。 有的人涂口红以为是化妆,有的人甚至以为是修容、提亮。 这完全取决于你自己的接受能力,但市场上的热销颜色适合大多数人。

如果你打算今年冬天买一支新口红,不妨试试这些颜色:

砖红色口红,可以说是秋冬永不过时的流行色。 百搭的砖红色具有提亮显肤色的功能,同时又不失质感。 尤其是秋冬搭配厚重的衣服,不会有化妆的感觉。 比较轻薄,更重要的是砖红色的颜色对黄皮肤也很友好,亚洲皮肤也可以使用。

干玫瑰是一种颜色,因为它看起来像枯萎的玫瑰而得名。 它是玫瑰色,带有一点灰色调。 低饱和度的色彩温柔又优雅,就像日本杂志模特的感觉。 去年秋冬就开始流行,今年依然流行。 如果去年你还没有尝试过,今年不妨抓住机会。

枫叶橙棕色。 如果你还没有买过橙棕色口红,现在可以尝试一下。 枫叶橙棕在橙棕的基础上还添加了红色调。 是比较友好的。 有些品牌的枫叶橙棕甚至可以素颜使用。

腮红:用来搭配眼妆和唇妆的色调

妆容上的高光和腮红可以轻松提亮整个妆容。 那看似不起眼的一抹光彩,不仅让整个人看起来更加迷人,还仿佛照亮了她周围的一切。

冬季妆容注重自然哑光和凸显肌肤,因此腮红常采用杏色、橙色或冷棕色调,以提升脸部肤色。 虽然不会显得那么红,但是会给整体妆容加分。 这些颜色非常适合秋冬,是日常使用的百搭单品。 另外,珊瑚橙是带有橙色调的珊瑚粉色。 如果再扫一点,它看起来有点像桃色,带有一点微光。 脸上看起来特别有活力,而且饱和度没有其他颜色那么高,那么怎么画呢? 不会造成红屁股的效果。 这种颜色亲肤,是任何黄皮肤或白皮肤的人都可以放心购买的颜色。

如何正确使用腮红? 标准脸型,用刷子在微笑肌上由外向内打圈涂抹腮红; 长脸则从太阳穴、颧骨直往鼻尖涂抹腮红; 圆脸从上往下涂抹腮红,尽量向下增加刷子的弧度,拉长脸型; 对于方脸,用刷子从太阳穴到颧骨到脸颊中间刷腮红。

在腮红颜色的选择上,陈玲建议腮红要与眼妆和唇妆的整体色调相匹配。 黄皮肤避免酒红色或大地色腮红(欧美妆除外)。 你可以选择桃色或桃粉色。 、 桃色和橙色。 化妆时,不要直接涂抹。 可以用刷子沾取少量在手上,涂抹均匀。 使用滑动或点击方法可以获得更自然的效果。