• 周一. 5 月 27th, 2024

亮花王护手霜好用吗 花王护手霜真假辨别对比图

admin

12 月 29, 2023 #流行彩妆

id=desc>  【亮】花王护手霜好用吗 花王护手霜真假辨别对比图

花王是我们十分熟悉的品牌,其中花王护手霜就是人气非常高的一款产品。但是现在想买到正品也不容易。下面教大家如何辨别花王护手霜真假。

花王护手霜好用吗

花王护手霜,有无香、玫瑰味道、蜜桃果茶、牛奶蜂蜜四个味道,高浸透胶原蛋白植物保湿,是一款含有美容液的护手霜,好闻、好吸收、不油腻、滋润保湿、性价比高,反正一款好的护手霜该有的特点它都有了

日本COSME大赏第一位的护手霜。不仅包装看着就貌美心情好,用起来更是没得说哦,尤其夜间那款超赞的,满满的美容颗粒精华,吸收后美美的睡上一觉,早上双手还是嫩嫩的;日用推荐管状,美好的味道太赞了,包里、办公室都要放上,很好推也好吸收,一点都不油腻腻哈~

花王护手霜真假辨别对比图

花王护手霜真假辨别:质地

花王护手霜真假辨别首先可以从质地来看,正品的花王护手霜是乳霜质地,膏体比起很多开架护手霜要厚实一些。 虽然质地厚实,但是很容易涂抹。而假货花王护手霜的质地不是太稀薄的水样就是过于厚实推不开的膏体,这点其实比较好辨认。

花王护手霜真假辨别:香味

正品花王护手霜的日用款有3种香味,其中还有一款无香型。正品花王护手霜东侧蜜桃型是水蜜桃和茶的搭配,清新;蜂蜜牛奶型是淡淡的甜香,很像奶油;而玫瑰香的花王护手霜是玫瑰花和浆果混合的香味,比较清爽。无香型有种特别淡的味。这几种味道属于淡淡的清香型。但是假货花王护手霜的味道是特别甜腻的化工味道,闻久了有的仙女宝宝甚至会有头晕的副作用。

花王护手霜真假辨别:使用感受

真假花王护手霜在使用感受上会有比较大的差异。正品的花王护手霜稍加就会吸收,滋润度也是不油不腻刚刚好,牙膏管装的花王护手霜白天用很舒服。抹完手上不会因为太滑而拿不住东西,而且洗完手之后仍然有点保湿度。而假货花王护手霜使用过之后会有较强的黏腻感,拿手机也会变得不好拿。再有一点就是,洗完手之后,假货花王护手霜的滋润感就变得没有了。

花王护手霜真假辨别:印刷字体清晰程度

花王护手霜的真假辨别还可以从护手霜上印刷字体的清晰程度来辨别,正品的花王护手霜,你就会发现印刷字体清晰,行间距和自体粗细比较恰当。而假货花王护手霜的印刷字体则会有晕染等不清晰的现象,这一般都是印刷工艺不佳的体现。

花王护手霜真假辨别:荧光反应

花王护手霜真假辨别一定要看花王护手霜是不是有荧光反应,我们通过对比有无荧光反应可以鉴别出资生堂护手霜真假。在荧光灯的照射下,正品花王护手霜膏体是正常的颜色,而假货的膏体则是散发着淡淡的紫色,这说明假花王护手霜膏体中含有荧光剂。鉴别真假花王护手霜的荧光灯在某宝可以买到,比较便宜,买来可以鉴别各种商品的真假。

身体乳可以当护手霜吗

身体乳不可以当护手霜。

虽然说很多人常常将手部皮肤就归类到身体皮肤里,但是手部皮肤和身体皮肤是有差别的,手部皮肤比身体皮肤要更娇嫩一些。所以根据部位的不同,身体乳和护手霜在成分上面是有差别的,如果把身体乳当护手霜使用,效果是远不及护手霜的。

如今身体乳种类根据功能以及使用部位进行了细分,有些身体乳是专门用于手部护理的,可以当护手霜使用,但是普通的身体乳液的滋润度没有护手霜强,而且相对隔离防护也没有专门的护手霜好,身体乳液主要是滋润的作用,没有防护的效果,而且一般人手上偏干,需要的滋润度比身体需要的滋润度强,所以,建议还是选择专用的护手霜。