• 周三. 6 月 19th, 2024

8种秋冬明星流行妆容轮换

admin

12 月 30, 2023 #流行彩妆

今年流行的八种颜色在妆效上强调了一点性感。 我们来看看众多女星对流行色的演绎和示范。

星范秋冬流行彩妆颜色

明星风秋冬流行妆容颜色

范冰冰

可以说,范爷在娱乐圈中轻松驾驭各种风格的能力已经达到了炉火纯青的境界。 照片中,她用不同深浅的紫色珠光眼影晕染出紫色烟熏,因为色调略浓,非常符合秋冬的氛围。 搭配细细的眼线,眼睛深邃明亮,适合各种场合。

星范秋冬流行彩妆颜色

明星风秋冬流行妆容颜色

陈家华

亚洲女团SHE成员Ella自从娶妻后一改假小子造型,散发着浓浓的女人味。 在她为某知名杂志拍摄的全新时尚大片中,蓝色、紫色等迷人的秋冬流行色彩让她诠释出利落又迷人的感觉。 这种独特的气质,让人无法移开目光。

克里斯汀斯图尔特

克里斯汀·斯图尔特

克里斯汀·斯图尔特

暮光之城女孩克里斯汀·斯图尔特在妆容和造型上都充满个性。 All Back的高马尾辫,各种哑光棕色眼影自然融合的眼妆,丰满的紫莓红唇。 除了很有个性之外,还玩转各种焦糖蜜色、灰褐色等秋冬流行的颜色。

凯特戴琳斯

凯特·丹宁斯

凯特·丹宁斯

凯特·戴琳斯以“破产姐妹”闻名,这位颇具魅力的女演员就是巧克力唇的完美代言人。 每次出镜,她都会秀出饱满的唇色,举手轻拂头发,笑容淡淡。 新一代性感女神火力全开。

杨幂

杨幂

杨幂

紫色的流行一直持续到秋冬季节。 回顾杨幂之前的时装周造型,无论造型和妆容如何,紫唇还是相当亮眼的。 皮肤白皙的美女可以尝试比较亮眼的紫色,让皮肤更加白皙,黄皮肤的美女可以尝试紫红色,偶尔大胆一点也是可以的。

阿曼达塞弗里德

阿曼达·塞弗里德

阿曼达·塞弗里德

虽然紫色依然是本季的流行色,但是我们在使用的时候还是要多加注意。 阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)白皙的肤色一直被别人所欣赏,但她居然选择了深紫色和黑色的口红颜色,再加上未经修饰的眼角和眉毛,让她的脸看起来苍白无血色,就像电影僵尸中的女孩一样。

秋冬流行色一:紫红色美唇

秋冬流行色:紫唇

秋冬流行色:紫唇

紫红色唇彩是红酒与黑色的完美融合,非常微妙。 强调一下。 先用硬毛刷准确勾勒出唇线,然后一层层涂抹唇彩。 必须涂抹多次才能使唇色更加丰润完美。

秋冬流行色2:巧克力唇色

巧克力棕色唇彩就像“更浓郁的裸色”。 在上面涂上透明唇彩会让它看起来更柔和。 将唇彩直接涂在嘴唇上,搭配灰褐色粉底和浓密睫毛膏,更有秋冬气息。

秋冬流行三色:宝石绿眼影

用黑色铅笔勾勒出眼睛的轮廓,然后沿着下睫毛线刷上眼影,一直到外眼角。 虽然所有的眼线轮廓都会让眼睛看起来更小,但是眼尾的一抹颜色也会有放大眼睛的效果。 金属绿色色调为眼妆增添艺术气息。

石榴红眼影

石榴眼影

秋冬第四流行色:石榴红眼影

石榴红的绚丽色彩非常令人心动。 可以直接用手指沾取眼影刷在眼皮上,无需过多修饰,因为火红的颜色已经很抢眼了。

秋冬流行五色:蓝色眼线笔

我们对蓝色眼线笔并不陌生,但各种色调的蓝色仍然看起来令人惊叹。 蓝绿色的眼线笔本身就明亮、震撼,但它的效果还可以更好。 眼线可以画得浓密而自信,越过眼角,最后用棉签画出小尾翼,飞扬而自信。

秋冬流行色六:纯灰褐色

眼睛、脸颊、嘴唇,灰褐色有一种令人惊奇的难以形容的感觉,就像裸露的皮肤一样。 用三角刷在颧骨下方涂抹灰褐色粉底,并使用同色号的唇彩。 您可以在内眼角涂上银色以提亮眼睛。

秋冬第七流行色:紫罗兰色眼线笔

另一种彩色眼线笔。 带有珍珠的金属紫色,画在上眼线并略带烟熏味,贵气十足。 用紫罗兰色画出粗眼线,并用手指抚平边缘。 紫色是红色和蓝色的混合色,色调合适,可以搭配裸色或大红色唇彩。

浅紫色光泽

浅紫色光泽

秋冬流行色八:浅紫色光泽

浅紫色带有银色的光泽,显得高贵而神秘。 眼睛和嘴唇上用浅紫色,让女人猫般的暧昧气质更加强烈。 眼影比唇彩稍深。