• 周三. 6 月 19th, 2024

假睫毛形状怎么挑 假睫毛怎么卸不伤眼

admin

12 月 31, 2023 #流行彩妆

假睫毛形状怎么挑

1、直线型

直线型的假睫毛是根据我们自身睫毛特点设计出来的,服帖性好,比较自然,长度以及卷翘度也不会过于夸张,佩戴起来能够完美的与我们自身的睫毛融合在一起,打造出形成根根分明的自然妆效。

挑选Tips:我们日常的妆容追求的就是自然裸妆感,那么直线型的假睫毛就比较适合打造日常妆容,它与我们睫毛相似的特点,能够在佩戴后无形的给我们的睫毛做加密处理,让眼睛看起来炯炯有神,却又不会显得突兀。

2、交叉型

相对与直线型的假睫毛,交叉型的假睫毛浓密而又纤长,睫毛之间的长度错落有致,佩戴起来妆容立体感很强,能够打造出睫毛浓密丰盈的效果,大气吸晴。只要根部不夹得过于卷翘,就会产生太过厚重浓密的视觉感。

挑选Tips:浓密型的假睫毛就非常适合去参加聚会或者舞会时佩戴,在比较昏暗的灯光下,呈现出立体大眼的效果,让睫毛纤长浓密,显得眼睛更加的深邃迷人。

3、浓密型

浓密型就是由一簇簇的假睫毛串联制作而成,它的纤长度、卷翘度以及浓密度都要比以上两种类型的假睫毛加长加深了许多,材质相对来说也更**一些,能够支撑起我们的眼皮,以此来营造出睫毛根部浓密的交错效果。

挑选Tips:由于浓密型假睫毛比较浓密卷翘,视觉上看起来交错感觉较强,能掩盖掉原有的自身睫毛,让我们的眼部更加的吸晴,使其看起来妩媚,很适合打造精致狂野的欧美妆容。

假睫毛怎么卸不伤眼

1、首先我们要用到的工具是棉签,主要是用棉签沾取卸妆油,擦于假睫毛根部,手法一定一定要轻柔哦,不要太**。

2、其实我们静静的等待一会睫毛自己就会脱落的,主要是不要着急才是,千万不要为了省一时功夫直接扯下噢,只要拉扯的就会有痛感。时间长了眼皮一定会松弛的呢。

3、当睫毛取下拉之后我们要取一张干净的化妆棉,用卸妆油倒在化妆棉上敷在眼睛上,记得眼睛要闭起来哦,不然要伤到眼睛,敷上5秒钟后拿下化妆棉时手势向外轻柔带一下。也可以直接把假睫毛卸除液刷在睫毛根部,必要的话,可以刷两遍。

4、等待十几秒后轻轻拉下睫毛,趁胶水被融化之际,在纸巾上把假睫毛擦干净,大概这样的步骤就完美完成了哦。