• 周日. 5 月 26th, 2024

假睫毛怎么保存 假睫毛太长了怎么修剪

admin

12 月 31, 2023 #流行彩妆

假睫毛怎么保存

1、如果假睫毛上有残留的睫毛膏的话,需要先用小钢梳将残留的睫毛膏梳开。小提示,夹子要与梳子成对应位置,不可以夹子在左边,梳子在右边梳。

2、接着再用螺旋梳把假睫毛梳理干净。

3、然后用眉夹将假睫毛梗部位的黏胶去除干净。

4、利用化妆水或者酒精加水稀释,用棉花棒沾取后,轻轻擦拭假睫毛。

5、等假睫毛干了后就可以收起来保存了,放在专门用来装假睫毛的小盒子里就可以了。

假睫毛太长了怎么修剪

假睫毛就是拿在手里感觉短,但是戴上之后又感觉太长了。人的睫毛中间最长,两边稍微短一些,一般长度是5毫米到10毫米不等。想要假睫毛戴上后看起来自然,长度不能太夸张,宽度也要合适。

测量假睫毛的长度和宽度是否合适,如果假睫毛太长的话,可以用小剪子剪短一些。注意,在修剪假睫毛的时候,也要保持原先的弧度,否则一刀切的齐假睫毛,看起来是非常假的,很难看;要分别剪去假睫毛的眼头和眼尾过长的部分,切勿只是剪去一头的多余部分。