• 周二. 5 月 21st, 2024

美容周刊新闻 化妆品零售额十年来首次下滑 豫园进军敏感肌肤赛道

第01部分

行业聚焦

1、名创优品将于7月13日在港股上市

化妆品资讯平台_化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯

此次在香港联交所上市为双重主要上市,上市价格定为每股13.80港元,全球发售4110万股。 就募集资金用途而言,名创优品表示,将主要用于门店网络扩张和升级、供应链完善和产品研发、提升技术能力、持续投入品牌推广和培育、或收购或收购。投资与其业务互补的业务。 或资产以及运营资本和一般公司用途。

2、豫园集团推出首个自主研发敏感肌肤品牌“YOGAN”

化妆品资讯平台_化妆品行业资讯_化妆资讯品行业前景

该品牌首个新品系列“舒缓修护”共有七款产品,包括洗面奶、乳液、精华液、喷雾、软面膜等品类,价格从188元到328元不等。 豫园股份表示,豫感天猫店预计7月中下旬正式开业。 前期将以线上天猫旗舰店为主要销售渠道,后期可能会进军药店、医美机构。

3、今年上半年化妆品零售总额出炉,十年来首次下降。

化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯_化妆品资讯平台

7月15日,国家统计局公布6月份全国社会消费品零售总额数据。 今年上半年,全国化妆品零售总额1905亿元,同比下降2.5%。 占社会消费品零售总额下降幅度超过-0.7%。 这也是近10年来化妆品零售总额首次出现下滑。

4、香精香料生产商“Symrise”在其官网宣布推出旗下首个天然香精品牌“Maison Lautier 1795”

化妆品资讯平台_化妆品行业资讯_化妆资讯品行业前景

德智信的前身公司大约在40年前收购了传统天然香精品牌“Lautier Fils”。 新推出的Maison Lautier 1795以Lautier Fils为基础,专注于可持续的天然成分,并在“法国香水之都”葡萄地区销售。 该工厂将建在格拉斯,将格拉斯的先进技术与创新工艺相结合。

品牌此次公布的三个产品线分别是:Artisan Range、Madagascar Range和Supernature Range。

5、设计师化妆品品牌“真色”与“猫眼三姐妹”联名推出联名系列化妆品

化妆品资讯平台_化妆品行业资讯_化妆资讯品行业前景

品牌将漫画中三位女主角的不同性格融入到产品的设计理念和配色中,推出三套不同的调色板,每套包括八色综合调色板“猫眼调色板”、“飞贼调色板”口红”和一支多功能的“双面双头笔”。

第02部分

新产品信息

1.一次性舒缓冻干精华面膜

化妆品资讯平台_化妆品行业资讯_化妆资讯品行业前景

新推出的冻干面膜采用BSF填充工艺,添加透明质酸钠原液精华、马齿苋提取物、愈创蓝油磺酸钠等成分,并采用-40°超低温真空冻干工艺,实现长效影响。 锁定新鲜度。 面膜布是沁润赋活面膜布,双面网布,3D纹理,透气,能容纳更多精华液。 产品的主要功能是舒缓刺激、舒缓肌肤、提供长效保湿。

Yiyijii多肽抗皱精华眼霜

化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯_化妆品资讯平台

这款新款眼霜含有2% Phyto-A酒精,温和亲肤,可抚平现有细纹; 芽孢杆菌发酵产品可以缓解眼睛周围的不适; 4倍肽、咖啡因、精氨酸PCA等,可以软化皮肤。 它可以软化娇嫩的眼部区域,减少动纹和静态纹。 在包装方面,伊伊吉依然创新,采用真空锁压保鲜压泵瓶,可以精准控制用量,使用卫生。

2.judydoll眉拍立得综合盘

化妆品行业资讯_化妆品资讯平台_化妆资讯品行业前景

Orange Duo新款眉综合调色盘一盘5色,可当美容粉、眼影、眼影、高光、修容,可实现8小时持久定妆。 该产品设计独特,制作成宝丽来图像,具有很高的辨识度。

橙色双色腮红

化妆品资讯平台_化妆品行业资讯_化妆资讯品行业前景

这款双色腮红一共有5种。 采用双层三维拾粉设计。 双色圆盘左低右高,方便取粉。 混合两种颜色即可得到粉末,也可以得到新的颜色。

橘子柚子蜂蜜唇油

化妆品资讯平台_化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯

Orange Duo 的这款润唇膏高度保湿,上唇不粘腻。 它可以作为妆前急救唇部护理,作为唇妆的补妆,也可以随时随地作为唇部的保湿和滋养剂。 质地如柚子蜜般晶莹剔透,因而得名。

3. 法舜冰西瓜香水

化妆资讯品行业前景_化妆品资讯平台_化妆品行业资讯

Fason 推出了一款夏季冰西瓜香水。 前调是水生、西瓜和菠萝,中调是木瓜、橙花和玫瑰,基调是雪松和白麝香。 同时,香水瓶采用冰裂纹外观,呈现出晶莹剔透、清爽的感觉。

4、米贝尔舒缓保湿舒缓果冻面膜(小蓝帽果冻面膜)

化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯_化妆品资讯平台

Mibell 推出了一款冷冻面膜,用于治疗季节性发红和晒后发红等面部红肿症状。 蕴含西贝舒™肌源红血丝修复技术加持,专为敏感肌肤研发。 它具有琥珀水晶果冻质地,可以物理性地减少干燥。

5.兰蔻七夕银河限量口红三件套

化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯_化妆品资讯平台

专为七夕场景设计的口红三支装礼盒,以“爱浩瀚,能跨越星辰”为主题。 礼盒包装以深蓝色星空为背景,点缀金色星星和月亮。 口红分别都是兰蔻小蛮腰系列口红的明星色。 分别为哑光196悦心海(朱砂橙)、哑光295魅惑银河(玫瑰棕)和哑光274星梦灵灵(奶茶色)。

6.完美日记鸭嘴眼线笔

化妆资讯品行业前景_化妆品行业资讯_化妆品资讯平台

这款眼线笔的凝胶创新采用鸭嘴形平头,细至1mm,更贴合眼线。 通过“WITHOUT BLOT TECH™”锁妆膜技术,可达到12小时持妆效果。

第03部分

新原料信息

四川鹿鸣秋高原生态农业科技有限公司新原料“藏猪脂”已注册,现已进入监测期。

“藏猪脂”(注册号:国庄原字第20220015号)的原料来源于藏猪的板油和皮下脂肪。 使用原料的用途包括皮肤保护剂、增肥剂、润肤剂、保湿剂、溶剂、封闭剂; 该原料适用或适用于化妆品的油相基质原料,可用于膏霜、乳液、洗面奶、防晒霜、彩妆等各种化妆品中。 安全使用量≤95。

*除特别说明外,文中图片均来自网络。