• 周二. 5 月 21st, 2024

国外化妆品品牌比如雅诗兰黛啊兰蔻啊这些都有自己的

admin

1 月 1, 2024 #品牌动态

国外化妆品品牌比如雅诗兰黛啊兰蔻啊资生堂啊这些都有自己的和网站,基本都在有办事处,但是现在去发展比较难,基本上把渠道给搞差不多了,你这些品牌的国内代理商都已经布局完毕,如果有喜欢比较优惠的话可以看看菲诗小铺,但是菲诗小铺主要是二三线城市的网店,我不太清楚他在有没有。我看看现在菲诗小铺的也没有搞特别优惠的促销活动,价格给的比较高,而且只是香港澳门等外国地区比较受欢迎,不知道在有没有柜。

国内代理商基本把线下店铺占完了,剩下的就线上国外化妆品品牌,我们从全球六十多个国家和地区都统计到一致,到2019年,就国内的销售额就已经全球第一了,这就是国内大热品牌的魅力,自己的目标市场都已经形成,所以国内成本真的太低了。但是代理商并不是一家独大,比如国内十几个品牌都是一个国内代理商,控制着几家线下店。当然也有大品牌不愿意进入这个市场,这也是不公平的。所以你看到所有的国际大牌一样有自己的线上店铺。当然,你从这些分散的小品牌里也能淘到好东西。

lamer的官网上有地区官方购买渠道,但是有时候会有促销活动时限的考验,有时候实体店也会有活动,比如每月某些品牌会搞搞周年庆,打折,但是是有套路的,什么样的人,什么样的渠道国外化妆品品牌,这些是要自己去看看的,不一定大家做代购,有时候遇到搞促销活动也可以省个心。比如我自己就是澳洲澳洲的同胞,我家里人住在哪哪,我家里人去哪,我就可以不用两头跑,一来二去的,我就也弄了自己的淘宝旗舰店,但是前提是自己知道什么实体店,怎么进去,什么实体店,哪里可以转,家里人也要明白一些的。

这样呢,我利用自己的国际背景,有澳洲的实体店的话,我会把自己同事,我朋友的亲戚的,明确好了放哪里。因为澳洲人就是喜欢买好的,贵的。看自己的整体消费能力和需求就好了。