• 周二. 5 月 21st, 2024

2022年是一个桃色的世界 金晨穿的颜色很可爱这一款是宋智雅的皇家色

元旦假期过后,意味着农历新年已经不远了。 新年假期如果想秀出仙女气息,百搭又不挑肤色的“蜜桃色”绝对是首选。 更不用说,今年春夏,桃色绝对是口红界最火的颜色之一。 自带自然柔和滤镜,更能提升优雅气质。 简直就是淡妆人生。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势

尤其是桃色与奶茶的颜色结合在一起。 涂上去瞬间让你看起来少女感十足,非常大气,充满减龄甜美气息。 难怪很多昂贵行业的女明星都爱不释手。 比如一向御姐范儿的江疏影,涂上桃色奶茶口红,整个人立马变得不那么犀利,更有魅力。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

金晨也很喜欢这种能够营造温柔氛围的口红。 搭配淡妆,更显知性温柔。 粉紫色的薄纱连衣裙,配上眼妆中大面积的粉色眼影,简直完美。 太甜了,堪称世界上最甜的初恋。 博主想说的是,蜜桃味的金大喜真的太美了!

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告

杨幂还用这个唇色打造出少女感。 搭配马尾发型,感觉更“风骚”,也更柔和。 他不仅年龄更年轻,而且也更加平易近人。 这么大的功率增添了几分甜蜜的感觉。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告

今年春夏,桃色的热潮依然不减。 今天给大家带来了以下2022年流行的桃色口红,让你轻轻一抹就这么美,迎接新年的时候气色也好。 人们好感度倍增!

MAC 保湿唇膏 #543 POSH PIT

最近最火的彩妆趋势绝对是“纯粹的欲望”。 唇色方面,蜜桃奶茶色最能体现这种氛围。 每个爱美人士都拥有的MAC子弹口红中还隐藏着这样一个宝藏色。 我强烈推荐#543 POSH PIT,它清晰且饱和度低。 奶茶色让唇部充满日式风情。 厚重的涂抹很有欧美女孩的味道。 真是又清纯又酷啊! 质地水润滋润,涂抹在唇部瞬间瞬间抚平唇纹。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆

TOM FORD 设计师唇膏 #N3

TOM FORD设计师口红每次推出新色都会引发大讨论。 2021秋冬推出四大木色系,其中#N3颜色完美结合蜜桃色和肉桂奶茶色,无论白皮还是黄皮都能轻松驾驭。 它还注入了稀有的护肤成分“大豆提取物”和“乳木果油提取物”和“洋甘菊油提取物”,打造奢华、丝滑和滋润的质地,在嘴唇上顺滑。即使皮肤状况不佳嘴唇很不好,可以放心使用。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势

YSL 奢华轻盈保湿唇膏 #154 暧昧桃色

YSL最经典的“情色光泽唇膏”也在2022年推出了新颜色。#154 Ambigously Peach将桃色和奶咖啡色完美结合。 将其涂抹于上唇,让双唇如花朵般绽放。 拥有耀眼的光泽,饱和度适中,能保留唇部原有的色彩,性感又隐形。 如果你想在2022年增加人气和爱情运,这个仙女色绝对是必备之选。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告

Gucci 润唇膏 #05 酯红木

Gucci润唇膏今年推出了新颜色。 主要颜色是#ester Rosewood。 是温柔甜美的玫瑰蜜桃色调,无论是作为唇部的底色还是直接涂抹,都能与原本的唇色完美融合。 都非常合适,Gucci的包装也非常有品质。 珍贵的金管和绿松石漆外壳从内到外都是艺术品。 你的钱包可能不安全。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告

3CE水晶银管口红#SOUL LIKE

3CE水晶银管口红并没有受到外界太多关注,直到#SOUL LIKE这个颜色一经推出,便一炮而红。 梦幻的桃色给人一种简单、平易近人的印象。 另外,显色性和保湿性能也非常好,质地像奶盖一样光滑柔软。 对深唇线非常友好,焦点柔和,不紧绷嘴唇。 这完全是一款不用多想就能买到的神奇口红。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

Bobbi Brown 金色奢华唇膏#Toasted honey

如果你不喜欢太粉嫩的桃色,那么这款Bobbi Brown金色奢华唇膏#Toasted honey绝对会是你的菜。 混合一点肉桂牛奶咖啡色,甜而不腻,一秒显出你的好气色。 不用担心黄皮肤涂抹后会显得暗黑。 关键是遮盖力非常好。 即使是唇纹较深的人也可以放心使用。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

NARS 云雾唇釉 #DOLCE VITA

NARS最经典的颜色#DOLCE VITA,除了唇笔之外,现在还有云彩唇釉质地。 玫瑰色和蜜桃奶油色,日常使用百搭,不会挑剔皮肤。 轻盈的雾状质地,轻盈不粘腻。 无论薄涂还是厚涂,都美得让人疯狂。 完全无愧“世间最美仙色”的绰号。 啊!

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

香奈儿超艳丽彗星天鹅绒唇膏 #118

香奈儿在包装设计上总是别有用心。 全新超艳丽彗星丝绒唇膏的管身上刻有彗星图腾,这是对香奈儿顶级珠宝系列的含蓄致敬。 色号#118还没上市就已经成为热门话题。 蜜桃奶茶色融合了一丝丝滑的木质纹理,显得更加沉稳内敛。 如果过年的时候涂上这款唇色,一定会让长辈心情好一些。 推动。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势

HERA 光泽唇釉 #462

不愧是带货女王,Jennie在Instagram上分享这款唇釉后,立刻就断货了。 温柔的蜜桃奶茶色并不过分攻击性,水润光泽的质地可以打造出诱人的微翘双唇,让双唇显得更加圆润饱满,让人忍不住想要亲吻。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告

最近因韩国综艺节目《单身就是地狱》走红的时尚博主宋智雅也是这款HERA亮泽唇彩#462的忠实粉丝。 她还在她的VLOG中分享说这是她日常的首选颜色。 这绝对是杀人利器。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

2022年注定是一个桃花世界。 女明星、时尚博主看到都爱不释手。 你不准备买几个吗?