• 周日. 5 月 26th, 2024

亮韩束黑面膜可以天天用吗 韩束黑面膜多久用一次

admin

1 月 7, 2024 #流行彩妆

id=desc>  【亮】韩束黑面膜可以天天用吗 韩束黑面膜多久用一次

韩束黑面膜是现在的人气面膜,代言人是景甜。韩束黑面膜有多种款式,使用的肌肤和人群也是不一样的,总有一款适合你。

韩束黑面膜可以天天用吗

不用每天使用,这样会导致营养精华过剩。

水润丝滑精华液面膜是韩束“黑面膜”系列产品之一,每片面膜都注入了满瓶精华的营养,融入自然界黑色植物的营养精粹,能有效改善肌肤释放的干燥、疲劳、粗糙等“肌因”信号,打造奢养美肌。这款“黑面膜”采用日本进口膜布技术,搭配植物备长炭纤维,能有效吸附毛孔内脏污,纤薄透气,让肌肤自由呼吸。经欧盟检测认证,这款面膜甚至符合婴幼儿使用标准,产品安全有保证。

韩束黑面膜多久用一次

一周两到三次。

Step1:在敷面膜之前要做好清洁工作。先彻底卸妆,使用清洁产品对肌肤进行清洁,慢慢在面部打转,帮助泡沫吸附更多毛孔垃圾。如果有需要的话,也可以做个去角质的处理,让毛孔通畅,方便面膜吸收。

Step2:昨晚面部清洁工作,然后用热毛巾敷脸三分钟,将毛孔打开。再用指腹在脸上轻柔片刻,接下来就可以敷面膜了。

Step3:敷上面膜时,保持面膜平整,尽量把褶皱摊平,轻轻按压气泡做个调整,使面膜与脸部肌肤完全贴合。这里需要注意的是,面膜片要先从下巴位置往上开始贴。

Step4:做好大面积的调整之后,可根据自己的面部轮廓,再对脸型边缘区域进行细微调整,使面膜与面部更加贴合。鼻头凸出的部位,很难与之紧密贴合,这个时候就要细心调整,用食指和中指轻轻对鼻翼两侧的面膜进行按压,手法要轻,以免养分被手指吸收。

Step5:面膜敷上一般敷上15-20分钟就可以了,当然还有些面膜的说明书上有明确规定,可按说明书上确定时间。卸下面膜时,从面膜的边缘开始,从下往上将面膜揭开。

Step6:揭下面膜之后,用指腹面部,帮助肌肤更好的吸收残留的精华液。最后涂上厚厚一层保湿锁水效果出色的滋润面霜。让肌肤更加滋润嫩滑。

Tips:做面膜护理之前,最好不要使用棉片上化妆水,如果擦拭不当容易使肌肤损伤,导致微小伤口感染。

韩束黑面膜多少钱

韩束黑面膜水润丝滑精华液面膜

参考价格:全国通一零售价128元/盒

产品名称:Kans/韩束水润丝滑精华液面膜

净含量:10片

品牌:Kans/韩束面膜

单品:水润丝滑精华液面膜

功效:修护保湿滋润