• 周一. 5 月 27th, 2024

今年夏天流行的化妆技巧

今夏玩转彩妆 are you ready

粉底不仅赋予女孩完美的脸蛋,也朝着功能、颜色、类型的多元化发展。 除了单品的多种功能外,女生还可以选择多种妆效。 基金会具有维护功能。 过去,粉底一直被归类为产品,其功能仅限于“美容、遮盖”。 新一代粉底逐渐发展成为护肤品的延续。 近年来,护肤品的研发有了重大突破。 分子羟基和果酸等修复成分已经能够渗透到粉底成分中,模糊了护肤品和粉底之间的界限。 所以选择适合自己的粉底。 夏季妆容最大的特点就是轻薄、透亮、透亮,给看似平淡的肌肤赋予自然的光泽。 “无感”妆容是本季底妆的终极追求,所以不需要过多的修饰。 足以遮盖局部瑕疵,调整整体肤色。

${FDPageBreak}

今夏玩转彩妆 are you ready

正如2011春夏秀场妆发流行趋势中提到的,这一季终于轮到橙色腮红称霸了! 最主要的是打造自然、良好的肤色。 植村秀 (Shu Uemura) 的全球彩妆总监 Yasu 表示:“这一代很多女孩都会去瑜伽或跑步,她们的皮肤会变得明亮而复杂。 这一季的重点是打造这种自然的好肤色,就像是从皮肤底部透出来的自然光泽。”

“清爽”是今夏妆容的另一大特点。 大量新品化妆品含有闪亮成分,让妆容显得格外亮眼。 在这款妆容中,闪亮的蓝色眼影搭配樱桃色的腮红,强调眼睛的魅力。 涂眼影时,如果用眼影刷涂抹渐变感,效果会比较呆板。 所以化妆师提醒大家,最好用指腹仔细晕开,让效果更薄更均匀。 眼影不一样。 虽然还是粉色,但质地变成了眼影膏,让眼妆更加闪亮。

1.用干净的指尖沾取少量眼影膏,然后轻轻拍在眼睑上。 这样比“抹上”颜色涂得更均匀,而且半透明的状态会给人一种清凉舒适的感觉。

2.先涂上眼影粉,然后将眼影膏轻轻拍在眼影粉上。

3、眼影膏也可以作为眼影粉之前的打底。 等它稍微干了再涂眼影粉。 这样可以让后续的眼影粉获得更强的饱和度。

4.由于夏天出汗较多,眼妆更容易晕染,所以最好随身携带眼影膏和棉签,以便随时补妆。 补妆前,先用棉棒擦去眼睑缝隙中积聚的眼影,然后补妆。

今夏玩转彩妆 are you ready

添加“光”和“颜色”

用清新、自然的腮红和略带微光的唇色,打造清新迷人的夏季妆容。

1、今年夏天唇妆流行色彩缤纷,不同的颜色让你看起来更年轻、更有活力。

2.追求夏日感并不是最终目标。 腮红颜色的选择还是要根据自己的肤色来选择。 对于黄种人来说,珊瑚红色是最能凸显肤色的颜色。 肤色较深的人应避免太浅或太亮的颜色。