• 周二. 5 月 21st, 2024

眉粉画上之后,会染眉毛看起来十分自然,而且眉粉画出来的眉毛更加细腻,质感很好,那么眉粉是否需要卸妆呢?眉粉要怎么卸呢?

眉粉需要卸妆吗

实际上是需要的。很多姐妹以为眉粉不用卸妆,但是长时间累积下来对于皮肤是不太好的,所以最好还是在卸妆的时候,不要忘记了眉粉画的眉毛。

眉粉怎么卸掉

第一步:挑选一款清爽型的面部卸妆产品,眉毛用一般的卸妆水、卸妆液即可。

第二步:卸妆产品浸透化妆棉,化妆棉顺着眉毛的生长方向擦一次,再逆着眉毛的生长方向擦一次。

第三步:最后用洗面奶进行二次清洁,保证面部没有彩妆残留物即可。

眉粉用洗面奶可以洗干净吗

只用了眉笔和眉粉是可以用泡沫洗面奶卸掉的,不过建议最好是配合卸妆油使用效果更佳,因为泡沫型的洗面奶一般质地都比较柔和,清洁能力有限,对于彩妆的溶解效果不是十分理想,容易有妆面残留,卸除干净不仅会直接影响皮肤的呼吸,甚至还是导致肤色晦暗以及的隐患。一般来讲,上妆5小时后,彩妆的成分就会与皮脂、汗水混合而形成带有油脂的油污附着在皮肤比表面,堵塞毛孔甚至刺激皮肤。所以说,化妆超过5个小时之后,最好尽快卸妆,要有意识地为皮肤创造一个洁净的环境,所以用了眉笔和眉粉以后最好先用卸妆油卸妆后,再用泡沫洗面奶进行清洁,以避免清洁不当所造成的眼部肌肤老化现象。

眉粉怎么画眉毛

第一步:先用螺旋状的眉刷顺着眉毛生长的方向将眉毛梳顺,然后用修眉刀对眉毛修饰,长的眉毛可以用剪刀修剪一下。

第二步:用眉刷在眉头位置刷上适量的眉粉,注意眉头要选择浅且明亮的眉粉,然后依次涂刷并逐渐增加其眉粉浓度。

第三步:画到眉峰后,将刷子倾斜画出眉尾,然后用棉签对眉尾进行修饰,打造出合适的眉尾,同时也用棉签对眉毛部位进行涂擦,均匀眉毛颜色。

第四步:在用棉签涂抹的时候,注意调整整体眉毛的颜色,将其眉头、眉峰、眉尾都过渡自然。最后再用螺旋眉刷轻轻梳顺眉毛。