• 周三. 6 月 19th, 2024

日本时尚化妆品行业另类DAZZSHOP正式进军国内跨境电商

admin

1 月 9, 2024 #流行彩妆

上海2017年8月16日 /美通社/ — 来自日本的化妆品品牌DAZZSHOP于2017年6月入驻天猫国际伊势丹店和阳泉品牌直营店。8月,将在天猫国际伊势丹店和阳泉品牌直营店设立化妆品产品体验区。伊势丹DAZZSHOP位于上海,方便顾客线下体验、线上购买。

DAZZSHOP 彩妆

DAZZSHOP彩妆

DAZZSHOP是一个高品质彩妆品牌,追求出色的显色性和持久的妆容,同时又能轻松卸妆,注重安全。

深受日本模特和造型师的青睐,是目前日本时尚圈和娱乐圈的热门话题。 在Instagram上,你可以搜索到大量各类型气质出众的买家照片,以及知名美妆博主的视频评论,口碑都不错。 对于一个全新的化妆品品牌来说,虽然个性小众,但在社交网站上的曝光度依然很高。 日本知名时尚杂志近期也对此进行了报道。 从来不邀请明星代言的DAZZSHOP,陆续与日本知名时尚品牌展开竞争。 造型师和设计师携手打造出各种充满日本当下不同时期流行元素的流行化妆品合作。

DAZZSHOP的几款明星产品包括:

DAZZSHOP 炫光宝石眼影啫喱

DAZZSHOP 炫彩宝石眼影凝胶

用手指晕开就可以了,这也是化妆师的水平了!

质地呈奶油状,可以浓稠或清淡。 水润致密的质地,若隐若现的珠光,轻轻一抹就能衬托出色彩。 细扫可打造迷人的双眸,粗扫可增添珍珠般的光泽。 更可与DAZZSHOP不同颜色的单色诱惑眼影组合,分层混搭,瞬间变身创意彩妆大师。 鲜艳的颜色可以当眼影用,不仅有放大眼睛的效果,而且还有细腻的珠光色,完全不显细纹。

DAZZSHOP 透感腮红

DAZZSHOP 半透明腮红

脸部清晰自然的07号亚光DAY DREAM一上天猫国际海运码头就被抢购一空。 预约待定。

此外,品牌官方微博和国内视频网站也会定期看到DAZZSHOP日本彩妆师带来的热门日本视频教程,展示如何利用手头现有的彩妆产品,摆脱单一妆容。

日本最流行的彩妆趋势将首次通过视频传递给时尚女孩。

粉色眼线、隐形眼镜等个性化的糖果妆让很多女孩无法投降。

目前DAZZSHOP在国内暂无销售,只能在天猫国际三越伊势丹海外旗舰店和阳泉品牌直营店购买。 希望未来也能在国内专卖店上架。

天猫国际三越伊势丹海外旗舰店:

阳泉品牌直营店: