• 周二. 5 月 21st, 2024

花西子粉饼真的好用吗 花西子粉饼哪个色号好

花西子粉饼真的好用吗

从花西子的外观来看,它的粉盒盖手感比较高级,旋转拧开比较流畅,这款粉饼的粉质非常的细腻,滑如蚕丝,上脸后的妆感非常自然。粉扑是有**存放位置的,粉扑上脸拍打非常柔软舒适,里面使用的是软网隔层设计,同时,这款粉饼添加吸油粉体及保湿成分,不仅控油定妆效果好而且还能给皮肤保湿,让你不在担心卡粉脱妆,花西子的粉质很细腻,易于贴合皮肤,定妆之后不会有厚重的妆感和斑驳的感觉,最重要的是它的控油能力一级棒,不会像其他控油散粉那样会有一种很干的感觉。高定双面天鹅绒质感粉扑,专为轻细粉质而生,触感轻柔,抓粉能力更强,扑粉更均匀。

花西子粉饼哪个色号好

01浅月绸 透明微珠光。适合喜欢光泽感妆效人群,打造轻透微闪妆。01色添加微闪粉体和蚕丝粉,建议多次少量上妆,打造柔光立体妆效。

02雾轻纱 透明哑光。打造通透哑雾妆,02色添加珍珠粉和蚕丝粉,强光下有一定提亮效果,正常情况下不影响妆容。

03玉柔纱 自然绸光。丝绸之路镂雕版,柔焦修饰脸型,打造自然绸光妆。03色添加了微小光感,打造绸缎般的通透妆感。

花西子粉饼和散粉哪个好用

花西子蜜粉饼在花西子散粉的基础上进行了改良,增加了更多的控油技术。散粉比较适合化完妆之后定妆,粉饼就比较适合带出门,随时随地的控油补妆。而且也不会像散粉那样容易漏出来,所以花西子的散粉和花西子的蜜粉饼两者并不冲突。花西子散粉每盒8 5g。花西子散粉包装超级精致,里面的粉扑特别软,然后蜜粉本身是带微闪的,非常好看。味道很好闻,涂在脸上没有厚重感,而且防水。化妆时如果用散粉定妆了,在补妆的时候,先用吸油纸或者纸巾把面部油脂清理一下,直接按压即可,鼻翼两侧的位置更要注意,然后再使用气垫或者粉饼来进行补妆。补妆的时候是可以用散粉的,但是一欧与散粉遮瑕的能力有限,质地太过于轻薄,所以补妆的效果不够好。想要打造更好的补妆效果,可以使用气垫或者粉饼,有一定的遮瑕力,补妆的效果也更好。

花西子粉饼的正确用法

1、首先要补水与保湿。方法有很多种,可以在头天晚上敷补水面膜,第二天早上脸就非常水润。还可以在用花西子散粉前先涂化妆水和保湿霜,这样做可以避免皮肤因为干燥而浮粉。

2、其次用散粉的粉扑或者刷子取粉,每次取粉的时候可以少量一点,用少量多次的方法涂在脸上,防止一次涂得太厚导致散粉不服帖。涂的时候一定要用按压的方法,既不要横着或者竖着**去刷在脸上。

3、涂完之后可用散粉刷将脸上有些位置多余的散粉刷掉,比如像鼻翼、嘴角这些地方,千万不要让多余散粉残留在脸上,否则是可能导致卡粉或者浮粉的。

4、使用花西子散粉还要注意,要选择适合自己的色号,取粉是可用圆头刷或粉扑,新手不建议用手区分,晕染的时候粉扑和刷子都比较容易,不管是刷还是涂动作一定要轻柔,然后遵循少量多次的原则即可。