• 周一. 5 月 27th, 2024

全能偶像张艺兴携手国际超模雎晓雯演绎MAC人气彩妆大片掀起液体唇妆热潮

admin

1 月 12, 2024 #流行彩妆

近日,专业彩妆品牌M·A·C联手中国区代言人张艺兴、国际超模雎晓雯拍摄一系列彩妆大片,展示4款独特的“魅惑”液体唇膏,诠释千变万化的“釉色”迷茫,掀起了迷幻热潮。

糖衣炸弹——糖果玻璃唇

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 133

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 134

(国际超模雎晓雯解读M·A·C新款漆光棒棒糖唇釉#NO INTERRUPTION)

雎晓雯身穿迷幻紫色风衣,与酒红色果冻唇妆相呼应。 极具活力的玻璃糖唇成为了雎晓雯妆容的焦点。 M·A·C全新漆光棒棒糖唇釉NO INTERRUPTION打造的酒红色糖果唇,如玻璃般闪亮。 独特的色彩配方将纯净的色彩与水润的质地融为一体,赋予双唇轻盈清新的唇色,无负担。 持久保湿的质地与丰富的色彩张力碰撞,打造出清晰迷人的多彩漆唇。

迷幻雾霾-哑光雾面唇妆

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 380

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 381

(M·A·C中国代言人张艺兴表演M·A·C液体子弹#TOPPEDWITH BRANDY)

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 433

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 434

(国际超模雎晓雯演绎M·A·C液体子弹#FASHION LEGACY)

哑光是近年来的时尚趋势。 此次M·A·C中国区代言人张艺兴的干玫瑰哑光唇妆采用M·A·C液体子弹TOPPED WITH BRANDY打造,打造极致迷幻哑光妆效。 经典优雅的天鹅绒质感,不仅彰显你的个人气质,还充满致命而神秘的诱惑。 雎晓雯的唇妆也来自M·A·C Liquid Bullet FASHION LEGACY。 红唇搭配高端低调的哑光妆容,大胆地展现出独特的高端妆感,让整个人充满了美感。 气场强。 从自然裸色到大胆色调,总有一款适合所有肤色。 精致哑光唇部的小秘诀就是在妆前使用口红,让哑光唇膏更容易涂抹,哑光而不干燥,让唇妆更加绚丽持久。

摇滚金属-哑光金属唇

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 768

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 769

(M·A·C中国代言人张艺兴演绎M·A·C镀金子弹#GEMZ&ROSE)

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 812

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 813

(国际超模雎晓雯演绎M·A·C镀金子弹#FOILED)

金属光泽所呈现的未来感和科技感令不少时尚达人着迷。 M·A·C的镀金子弹头完美结合了哑光和金属两种趋势。 只需轻轻一抹,即可立即拥有偏光摇滚质感的酷炫金属唇妆。 流行的金属玫瑰色GEMZ&ROSE完美诠释了张艺兴作为全能偶像的叛逆精神,拒绝妥协、大胆无畏,展现了突破极限的艺人态度。 雎晓雯镜头下的妆容体现了她的真实风格。 古铜红棕色FOILED展现出的细腻金属光泽,与闪亮眼妆相呼应,点亮脸部立体轮廓,彰显国际超模的时尚态度。

禁忌星球—霓虹偏光唇

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 1067

【M·A·C新闻稿】全能偶像张艺兴&国际超模雎晓雯倾情演绎M·A·C彩妆大片 ,揭起幻液之唇热潮 1068

(国际超模雎晓雯演绎M·A·C星空唇釉#LUNAR MODULE)

当放在灯光下时,M·A·C星空唇釉的闪亮星空蓝色LUNAR MODULE就像被照亮的美丽咒语一样闪闪发光。 雎晓雯镜头下的妆容展现出十足的未来科技感,释放多重绚丽色彩,引领流行金属热潮。 魔唇可以是可爱的,也可以是叛逆的。 多种亮丽多彩的闪烁色彩可供选择,可单独佩戴,也可混搭,满足你的玩妆天性。

关于MAC:

全球专业彩妆权威M·A·C(M·A·C意为艺术彩妆)1984年创立于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。 鉴于其出色的专业彩妆产品,深受专业彩妆师、模特、摄影师、媒体等专业权威人士的追捧。 迄今为止,玛雅·C已进入105个国家和地区。