• 周一. 6 月 17th, 2024

听说有朋友在朋友圈卖面膜卖到买别墅?经常看见朋友圈卖面膜的广告?嗯,你是不是也蠢蠢欲动了?那么卖面膜怎么发朋友圈才能吸引客户?今天我们就来分享下朋友圈买面膜的方法。

卖面膜怎么发朋友圈才能吸引客户

第一步,预热:借势而为,通过软文或人物预热。一则来自秀姿美老大发布的微信,报导某知名品牌美白补水面膜等产品的强硬内幕,该品牌面膜说是产自国外,净含量100%纯天然,后经秀姿美老大从事美容行业多年的经验,才发现这款面膜其实就是国产,只是包装盒标了m国的产地,也并非纯天然,而是他们自己进行产品加工,然后提高价格进行销售,为什么会这么说,秀姿美老大所经营的美容产品,其中有一款斤面膜(童颜祛皱塑脸面膜,俗称“拉皮面膜”)就是真正产自国外,通过自己的渠道从国外拿货,并无任何产品及包装加工,只要追踪他们的美白补水面膜包装及渠道就可得知,消息一出,让很多爱美的女性朋友哗然一片,不仅欺骗了利益,更欺骗了她们最爱惜的脸蛋,秀姿美老大在和微信朋友互动中提倡女人美则家旺国强的理念,要让自己更自信更美就要用纯天然无任何加工的美容产品。

第二步,首推:抓住预热的中心,推出产品的卖点女人不但可以美的自信、美的动人、更可以旺家国强,斤面膜就是其中一款可以让您永保青春的纯天然美容产品,秀姿美老大一个近40岁女人的真实美丽历程,今天,将公布她的逆天美丽秘密:最近2年,每次见到老朋友,见面第一句就会说,”你怎么一次比一次年轻漂亮”,基本上每天都有人问她保养的秘籍,今天晚上,她的一张面膜照引起了”霓裳荟”群里姐妹的一片哗然,第一次,她完整公布了从2010年以来,她逆转时间的美丽秘密—–它就是童颜祛皱塑脸面膜,俗称:”拉皮面膜”。它会在短短15分钟内完成提升,祛皱,瘦脸,抚平法令纹。如果你只做半边脸,15分钟后,你会发现你会变成一张歪脸,另外,该面膜经过我这小白鼠试验3年下来,发现对毛孔粗大,黑鼻头, 痘痘肌肤都有非常好的效果。男士用也是非常不错的哟。其实,她已经2年半没有去过美容院了,并且这2年没有去买过一瓶护肤品,全部是从一法国进口原料商那里拿的货。一年算下来,省的真不是一点点钱哟。(应各位朋友的要求,可以给朋友们订货,简包装。亲情价:1000元1斤,最少起订量是1斤,按照她目前一个星期一次的用量,可以用差不多1年哟,(前期建议一个星期用2到3次),美丽也是一种责任!亲们:您们做到了吗?

第三步,缓行:循环渐进,产品控制需求,需求刺激产品。斤面膜产自法国,主要成份胶原蛋白,均为预定产品,产品下次到货的时间4月2日,因涉及到关税运输等原因,每次订货量只在200斤内,发货试会按顾客的的汇款时间为准,汇款没收到货的顾客延至下批发货,我们最终的目的是要刺激更多的消费者!

第四步:以点带面,让顾客得利,增大产品营收连翻倍,扩大影响范畴。在顾客使用斤面膜,得到很大的反响和效果后,我们随即要切入市场热销点,可赠送洗护抹等8件套分装小样,按照同类型品质的产品价格最少在1000元以上!例如秀姿美韩洪英就在微信公众号的平台上得到很好验证。

第五步:分享,让顾客主动分享、传递正能量在微信朋友圈的互动中,主动赞美顾客,让顾客感受到真切的改变提升自信,主动分享使用后的效果和心得,传递斤面膜正能量,传递爱,从而让更多人的得到见证和体验,通过微信自传播的力量达到产品推广的效果。

第六步:当第一轮微信营销效果体现后,要进行其他的方式刺激那些关注斤面膜产品却没有购买和使用的潜在客户,首先查看发贴后点赞的人,再回复一条能刺激性的文章,让其点赞的人都可看到,让他们在潜意识里能感觉到不要错失购买的机会。

第七步,用微信本身的工具功能,去回收引发更多潜在消费者的多次关注,为传播出力,为产品助栏,提醒客户主动出击文章点赞或加星,从而让消费者再次看到消息。

第八步:布局全网布局,整合所有的网络平台,让有关信息传播到四面八方,时间以及空间。

第九步:阶段当斤面膜到吨面膜,微信电商创造产品自传播力后,可收关等待时机,再次爆发!

以上就是关于卖面膜怎么发朋友圈才能吸引客户的方法,但是大家还要有好的产品,希望可以帮助到准备驰骋朋友圈的亲们,能创出属于自己的一番事业。