• 周一. 5 月 27th, 2024

滚珠香水好还是喷雾好 滚珠香水和喷雾哪个更粘稠

admin

1 月 14, 2024 #流行彩妆

滚珠香水好还是喷雾好

各有优势。

1、滚珠香水

涂抹滚珠香水是要将瓶子倒立过来,香水就会将走珠湿润,走珠直接在皮肤上面滑动就可以了。当滚珠香水涂抹在身体高温部位的时候,香味会更加容易就散发出来,夏季是最适合涂抹滚珠香水的,气味会比冬季的味道浓,最佳的涂抹位置是在手腕,手肘内侧,耳后,当然腋下也是可以涂的。滚珠香水的液体是比较粘稠的,只要一出现就容易没有香味。还有一个缺点就是滚珠经常在皮肤上面摩擦,容易脏。

2、香水喷雾

香水喷雾喷的面积比较大,而且喷得还比较均匀,也可以把它喷在空气中,香水分子会向下掉落,会掉落在人的身上。

在喷香水喷雾的时候要注意了,最好是将喷头和人的皮肤保持15cm的**再喷,要不然是会喷出一个印子,会不好看。

滚珠香水和喷雾哪个更粘稠

滚珠香水要粘稠一些。

虽然滚珠香水和喷雾都是同为液体,从浓度上来说,滚珠香水要粘稠一些,涂抹在皮肤上面要等一会儿才会干,开始的时候会有一种厚重和油腻的感觉。

喷雾的香水就比较稀,从用的速度来看,喷雾香水用得要快一些。

关于滚珠香水和喷雾就介绍到这里了,各有各的优势,这个就要看你喜欢用哪一个了。喜欢用清爽的选择喷雾,喜欢浓稠的,就选择滚珠。