• 周日. 5 月 26th, 2024

儿唇釉会沾杯吗 儿唇釉怎么涂好看

admin

1 月 15, 2024 #流行彩妆

**儿唇釉会沾杯吗

**儿唇釉是会有轻微的一点沾杯但是不易掉色,持久度很长,可以保存6个小时左右不掉。

涂抹于唇部会很快转变为低调的雾面光泽感,成分中添加特殊蜡成分和荷荷巴油,具有优秀的保湿度。哑光口红的缺点是则是容易干燥,有时易显露唇纹。所以,涂哑光口红需要预备细致的心思,保证上口红前嘴唇足够滋润,保证随身带着镜子和口红以便补妆,并且有足够的信心驾驭哑光口红为你带来的戏剧张力。

**儿唇釉怎么涂好看

想让唇形看起来精致优美。嘴唇小巧的人可选择唇线笔打底后再用唇釉获得丰满的嘴唇,唇形偏大的人要借用唇部遮瑕膏来掩虚化唇线,再用唇釉从嘴唇中间向外涂抹达到中间深、外边缘浅的效果。另外不要太往嘴唇里侧画,避免蹭到牙齿。唇釉有很好的固色效果,相对卸妆也复杂一些,最好先用纸巾吸掉多余釉色,再用水油型眼唇卸妆液涂于棉片敷住嘴唇,待溶解后向一侧拭去,此外需要再次对全脸进行卸妆。