• 周日. 5 月 26th, 2024

什么眼线笔防水不晕染

admin

1 月 17, 2024 #流行彩妆

id=desc>  说到眼线,可不要小看这一条线可以分为内眼线外眼线,而画眼线则有眼线笔、眼线液、眼线膏、眼线笔分为硬笔软笔;什么眼线笔防水不晕染?

什么眼线笔防水不晕染

1、美宝莲极细防水易画眼线笔

美宝莲极细防水易画眼线笔防水,防油,防汗,防断色,防褪色的待遇,还有0.01极细笔尖设计,不晕不然,不褪色,随时拥有百变潮妆的魅惑之感 。轻轻一笔就可以眼妆肆意绽放。加粗一点眼妆更加魅惑持久、有了这支0.01毫米的眼线笔,就算你是眼妆菜鸟也可以轻松打造出属于自己的眼妆效果。这支眼线笔的价格公道合理,一支可以使用很长时间 可以说是一支非常实惠的眼妆产品。

2、美宝莲纽约

全天候持久,独特乳霜状凝胶科技,令高纯度色泽以柔滑质地呈现,流畅描绘浓郁线条一笔即现,轻松打造精致或浓郁妆效独特眼线刷,刷头柔软,随意描绘粗细线条膏状质地,持久、柔和、顺滑,快干,易上色防水配方,全天候不晕染。

3、Anna sui 魔幻炫彩防水眼线笔

这款眼线笔在质地上下足了功夫,不仅上色容易,画出来的线条色彩鲜明且柔和不生硬,最能展现双眼的迷人特质。还特别添加了优异的防水性,因为防水抗汗,上色之后的定妆效果极佳,让你随心所欲变换漂亮的眼妆,不晕染、不沾黏,漂亮眼妆持续一整天。