• 周一. 6 月 17th, 2024

唐代女子独特华丽的妆容引领了几千年的妆容时尚启通国际

唐代妇女的妆容丰富多彩,精致而不做作,高贵而不浮华,自信而不妖艳。 她们华丽而个性化的妆容引领了几千年的“妆”时尚。 接下来琪童国际就给大家分享一些唐朝女性的化妆技巧,让您也能重现属于自己的唐朝妆容~

琪童国际告诉大家,唐代女性的妆容主要分为三个部分:眉毛、眼影和口红。 每个部分都有不同的颜色和形状,您可以根据自己的喜好和脸型进行选择。

彩妆流行色_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

广告职业装团体定制,时尚套装,简洁利落,展现干练气息。

X

眉毛:齐通国际告诉你,唐代女子的眉毛一般都是细长的柳叶眉,颜色有黑色、棕色、灰色等。画眉毛的方法是先用眉粉勾勒出眉型。眉笔或眉粉,然后用眉刷轻轻晕开,使其自然柔和。 眉毛的长度可以比眼尾稍长,但不能太长,否则会显得凶狠。

眼影:唐代妇女的眼影多为淡雅的粉色、紫色或蓝色。 颜色不宜太浓,以免抢了口红的风头。 启通国际告诉你,画眼影的方法是先用浅色打底,然后用深色晕染眼窝,打造渐变效果。 眼影可以稍微延伸到下眼睑,但不能太低,否则会显得沧桑。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色_流行彩妆

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的躲猫猫游戏现在开始了!

X

口红:唐代女性的口红一般为大红色、橙色或玫瑰色。 颜色要饱满、明亮,以凸显嘴唇的丰满度。 启通国际告诉大家,涂口红的方法是先用唇线笔勾勒出唇形,然后用唇刷涂抹口红,最后用唇彩增加光泽度。 口红可以稍微填满整个嘴唇,但不能太多,否则会显得俗气。

这样,你就完成了一个唐代女子的妆容。 启童国际建议您根据服装和场合搭配不同的发型和配饰,展现您独特的魅力~